搜索

俄罗斯

穿上羽绒服去热带

[复制链接] 查看:68806 | 回复:105
穿上羽绒服去热带

一大早就来到双流国际机场,我购买的是成都武汉转机飞往莫斯科的航班,看着窗外一架架飞机的起飞与降落,我的心情开始激动了,对,至少是此刻!因为我还不知道,坏消息已经在武汉等着我了!
1人 评分 查看全部评分
3人点评 收起
穿上羽绒服去热带

穿上羽绒服去热带

无论做什么事,第一次总觉得心里面没有底。这不,虽然这是第三次来泰国,不过落地签神马的还是第一次,在飞机上就开始担心起来,手续复杂么,需要准备哪些资料,如果不准我入境怎么办……凌晨1点,到达BKK,顺着指示牌,开始办理落地签。
1人点评 收起
  • gingerluo 支持楼主, 不过能否给多点信息量?比如落地签这个外币10000猪的检查是否真的落实了? 2016-5-11 15:52
穿上羽绒服去热带

诺,事实证明,落地签没有想象中那么复杂。1000泰铢,一张2寸照片,然后按照贴在哪里的模板,对着填表就行。排队的人很多,就和我后面的来自浙江的大叔聊了几句,他说他才从西班牙回来,然后这次来泰国拿货,不认识英文,当我们聊着小费给钱了事的时候,他突然问我:“一般给这种海关多少小费?”
我:“100泰铢吧,其实可以不给的,因为他没有权利额外收取费用,反正我每次都不会给,证件齐全,咱不怕。”
浙江大叔:“那我给500泰铢!就希望他不要为难我。”
这位土豪大叔,有钱也不带酱紫吧,你这叫肆意抬高物价!不过也能理解大叔,半句英文不会,如果被海关询问,可也是很着急的。半个小时后顺利入关,不过时间已经是凌晨3点了!
1人点评 收起
穿上羽绒服去热带

一觉醒来已经是中午了,躺在床上在想接下来几天,干脆去海岛吧。泰国这么多岛,普吉、苏梅人太多就不考虑了,要不去涛岛潜水或者象岛晒太阳?好呐,到了机场再说!
穿上羽绒服去热带

来到了机场,习惯性地走向了亚航的柜台,突然听见旁边的人在讨论甲米,对吼,甲米似乎也还不错的样子!果断就买了张1个小时以后去甲米的机票。不要问我为什么去甲米,因为我也不知道!
穿上羽绒服去热带

特么亚航真坑!机票才200元,但是托运就要100元!所以,再接下来的几段航程,果断放弃选择亚航。
穿上羽绒服去热带

甲米的机场就叫做卡拉比(KRABI),当到达卡拉比已经是晚上10点了,上岛肯定不现实。所以就随便找了个地方落脚,放下行李,出来找东西吃。这个时间卡拉比很难找到夜宵的地方,索性进了一家小酒吧。
穿上羽绒服去热带

吃完了东西,没有钱付账了,没办法,还好会一点点技能,卡拉比小酒吧驻唱换取饭钱…一首《浮夸》献给大家,希望你们喜欢…
穿上羽绒服去热带

卡拉比宁静的夜晚。晚安。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |