搜索

女驴秀

8264铿锵玫瑰 第一百九十三期 我是Sophie Sun

[复制链接] 查看:175462 | 回复:492

我,一个北京姑娘。不爱待着,就爱折腾。还特别听话,但只听自己的话。
从小学钢琴,跑户外,爱自然,喜运动。毕业于俄罗斯莫斯科国立大学,能讲英语、俄语,当然也还没忘记伟大的中文~
热爱滑雪登山潜水徒步旅行。计划6000、7000级雪山攀登、计划登山滑雪、计划极地探险、计划高空跳伞。喜欢大海沙漠戈壁雪峰,时常阅读爱写作。从事滑雪赛事裁判工作(国际雪联远东杯、国际雪联积分赛、世界单板锦标赛、全国大学生挑战赛、北京第一届大众滑雪比赛等各类赛事,担任竞赛裁判、秘书翻译、赛事宣告、颁奖主持等多项工作)。是国内第一家女性运动平台的首席体验师。

有一种声音,只有自己听得见。

有一种律动,只有自己跟得上。

思绪与灵魂碰撞的火花,篆刻出信仰的纹路。

童年时期,无数次野外露营、徒步、爬山等户外经历。
2009年6月, 坐直升飞机穿越美国科罗拉多大峡谷。
与美国纽约大学学术访问交流,走遍美国东西海岸。
2011年5月, 坐火车从莫斯科到高尔基的故乡,徒步、旅行。
2012年2月,土耳其地中海城市安塔利亚、棉花堡自助行。
2013年2月,从北京自驾—山西陕西四川河南—北京。
2013年12月,我的正式滑雪旅程开始。
参与河北电视台《冰雪英雄》的录制。
从事滑雪赛事裁判、竞赛工作。
2014年5月, 嵩山森林公园登山、徒步。
7月, 内蒙古草原自驾行(四轮驱动、骑马、射箭、露营等)。
深圳广州海边环游。
9月, 盘锦红海滩。
10月,库不齐沙漠徒步露营。
海坨山重装登顶露营、摄影
11月,登顶四川四姑娘山大峰,海拔5038米。
四川成都、九寨沟、日隆镇、四姑娘山、丹巴甲居藏寨、康定木格错、泸定桥、马尔康、茂县(经历泥石流塌方)、羌寨、松潘、新都桥等地方。   
2015年1月,参加北京南山滑雪场的登山滑雪讲堂。包括雪地露营、登山滑雪、雪崩急救的讲座与实操。
2015年2月, 滑雪被撞骨折错位,手术康复积极锻炼,带钢板继续滑雪生涯。
9月, 山西壶口瀑布、古宅大院自驾游
2015-2016雪季,参与国内、国际滑雪赛事竞赛工作,担任竞赛裁判、成绩处理、翻译秘书、赛事宣告、颁奖主持等多项工作。
2016年2月, 泰国(曼谷-苏梅岛-清迈-清莱-拜县-素可泰)15日深度游。
人生第一次水肺潜水。
3月,国内第一家女性运动平台首席体验师。

44人 评分 查看全部评分
215人点评 收起
苏非的世界 发表于 2016-5-13 15:50 我,一个北京姑娘。不爱待着,就爱折腾。还特别听话,但只听自己的话。从小学钢琴,跑户外,爱自然,喜运动。毕业 ...

老师能不能教我滑雪?
生命在于折腾
折腾的含义有很多,你的折腾是正能量的~
我,一个北京姑娘。不爱待着,就爱折腾。还特别听话,但只听自己的话。哈哈~好想认识认识你
我也好想去哦!??
美女笑的真甜。
苏非的世界 发表于 2016-5-13 15:50 我,一个北京姑娘。不爱待着,就爱折腾。还特别听话,但只听自己的话。 ...

你好,苏菲!
美女玩嗨了完全超过帅哥!
能朝九晚五还能浪迹天涯,真好
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |