搜索

50L以上背包

X宝上的七加二商场巡游50+10价格

[复制链接] 查看:8367 | 回复:7
忘却自由的龙族 发表于 2016-5-20 15:25

这么贴心给商家洗地?  全世界那么多大牌包包 都是不能自立的?
1人点评 收起
我觉得六百块还不如加点前买osprey什么的  好几百上千的一个包  品牌附加值至少值三百吧

否则两百多买个cross acme pureland之类的也没什么不妥  

站在中间有时候是挺尴尬的
忘却自由的龙族 发表于 2016-5-23 12:32

不是这个意思,这么设计肯定有设计师的意图或者目的,也许是无意,也许是你说的有好处,也许节省了成本,我觉得要是真是多大的优点,商家早就宣传了。

从来也没看到过现货,我觉得强氧的背包有点被论坛炒作神话了,性价比就淘宝的价格我觉得比不上打折的osprey,五百多都花了还差两百嘛 ,反正我的心理就是要么便宜三百多小四百,要么还是osprey小鹰打折也就730-800多,我觉得不用跟气流50比,恐怕只能跟小鹰的背负比了(猜测)

其实多数人别说背过了,可能看过的背包都有限,都是跟风罢了。这也不怪我们啊,压根没实物可看。你要是真把这一众国产包放一起,我觉得还真不一定选谁,设计水准和质量都太不稳定。

看过论坛一个帖子,强氧一个背包明显肩带做工有问题,但是大家回帖包括强氧的老板,完全选择性忽视这个问题,让我对这个牌子的好感度一下子下降到零点,其实做工有问题很正常嘛,工厂任何一个工序一个疏忽都有可能,但是我们花费几百块上千块买一个背包,要的是什么?不就是可靠性么  否则干嘛多花钱 这玩意根本不值这些钱好不好。痛快的换货或者免费维修才是匠心商家的反应。

2人点评 收起
  • 草长蝇飞 我觉得很多人对强氧的认可主要是国产、创新和不断提高这几个方面,这个方面在国内户外装备界是非常少的,在其他行业上也是比较稀缺 在价格对比上,用小鹰作参照不是很恰当,我觉得强氧巡游的负重配置应该是高于气流 ... 2016-5-24 10:41
  • 忘却自由的龙族 怎么说呢 我虽然一直支持强氧 但是并非盲目 很显然我们都认同不可能有一个产品能满足所有人的要求 论坛上那些所谓的神包神衣神内裤我看炒作和恶搞的成分比较多吧 每个人都有自己的喜好和要求 我对背包也有各种要求 ... 2016-5-24 10:07
草长蝇飞 发表于 2016-5-24 10:41

我没见过实物,也没真正用过几款包,所以真不好说。

个人感觉,羚羊36重量1.1 负重能力比小鹰38重量1.5公斤还要好? 你要说国产背包有这么神我觉得不太可能  

羚羊本来就是个26的产品,定位就是小包,应该连osprey飘逸的背负都不如的定位(我一样没见过,飘逸也是有支架的吧,重量1.1左右)

36就是增加了容积而已背负没怎么变化,所以重量也没怎么增加。要是强氧36和飘逸38背同样的重量,强氧更舒服,我只能说osprey就别干了。   
1人点评 收起
  • 草长蝇飞 巡游50是大包,巡游40是中型包,羚羊36是中小包,这三个的配置差异都很大 巡游50的背负配置比羚羊是上升了N多个档次的,是60L水平上的,而羚羊是35L水平上的,差异很大 参看本帖 http://bbs.8264.com/thread-52 ... 2016-5-24 15:01
草长蝇飞 发表于 2016-5-24 10:41

对了 你说的是巡游  我就不一一查看了  我的想法就是同等重量下 国产背包的背负顶多也就是和进口背包持平的水准   不可能超过吧

还有背带的事儿你们还是都忽视了,那个帖子我也懒得找了,论坛搜索能搜到,背带明显缝的有问题,海绵都空了,发帖的人也提出疑问了。然后就是被选择性忽略了。

我觉得国内户外市场二十年,倒是越搞越小的感觉了,也不知道是玩的人少了还是电子商务发展太快,有时候想看个包,连北京上海都不知道去哪儿看。三夫的店里也是一色的进口包,国产的品牌都是论坛炒炒淘宝卖卖。
1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
  • ss35 这次买了MBC有棍子,没看过实物,就是知道管径粗些就买了,在山上摔了N次,棍子没掉链子,放心。我是支持国产货的。穷人的选择。 2016-5-24 16:53
草长蝇飞 发表于 2016-5-24 15:01

好像巡游40和50的背负也是不一样的?  还是新款旧款的区别?  

50的一些设计还是很方便的 背板看着也高档点

我也认为羚羊就是小包的设计,往一日轻量加上帐篷什么所有的东西就是勉强上而已。根本不能跟小鹰比较。
草长蝇飞 发表于 2016-5-24 15:01

699快七百的价格 我觉得无论如何都很难接受   品牌附加值不是那么赚的

zhouyq 发表于 2016-5-24 19:17 40和50的背负是不一样的,小鹰38应该和40老款巡游比 ...

同意,这俩定位应该是差不多的。我总觉得40巡游老款的看图片觉得跟什么pureland,cross,acme就是差不多的感觉,但是比这几个要贵。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |