搜索

其它

划破黑夜的温暖——山力士youdo4 悦动4 轻便型运动头灯体验报告

[复制链接] 查看:13414 | 回复:41
    玩户外这几年来也用过几款头灯,有时朋友们问我那款头灯好?我无法理直气壮地回答——****头灯好!选择那款头灯对我而言也一直在纠结,我用过的头灯中不是续航时间不长、就是重量太重了。
    当8264装备体验版召集“山力士youdo4 悦动4 轻便型运动头灯”自愿体验,仔细看完它的说明和简介,心中暗想——这就是我一直在寻找的户外理想头灯。立马申请,满心诚恳、天随人愿,终于有幸能认真地体验这款头灯,感受它给我带来的喜悦与满足,在黑夜里带给我光明与温暖。

划破黑夜的温暖——山力士youdo4 悦动4 轻便型运动头灯体验报告

1人 评分 查看全部评分
  • 风雅
1人点评 收起
最讨厌用三颗电池的电器
既然是测评,优点和缺点都应该说一下吧,否则可能有广告软文嫌疑。我买了悦动4和悦动X,悦动4买来不久主灯不亮了,红灯可亮,换电池也没有用,寄回商家说没有问题,给我换了一个。悦动X也发生过一次突然亮度整体降低,以为是电池不足,过一天后又恢复正常。是不是过热自动降低亮度功能?以前用老式的PETZL,我出现的两次问题难道是偶然?是不是现在LED流明增大后,小头灯都存在过热问题?不解,求指导。

发自8264手机版 m.8264.com
-溜溜- 发表于 2016-6-13 23:10 由于我在户外走重装、长线的次数相对多点,对头灯的要求主要体现在——重量轻、续航时间长。看到这款头灯的 ... ...

包装盒子也是防水的,非常好
-溜溜- 发表于 2016-6-13 23:08 玩户外这几年来也用过几款头灯,有时朋友们问我那款头灯好?我无法理直气壮地回答——****头灯好!选择 ... ...

非常不错的头灯

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |