搜索

没人关心吗?水中的鱼独自走乌孙古道已经失踪18天了

[复制链接] 查看:151614 | 回复:23
qpooqp 发表于 2016-7-16 22:55

雨天地滑,登山杖很重要,如果登山杖没问题,西安老T作为鱼的朋友,出于友情应该对鱼的孩子进行捐助,如果登山杖断了造成鱼失足滑坠,那西安老T应该承担事故的赔偿责任。。。。。前几天有人发帖提到鱼此行在帮助西安老T测试改进的登山杖,所以我才提醒一下。
1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
  • 粉红薰衣草 据说有个做廉价登山杖的一直和老t较劲,我猜是不是你呢? 2016-7-17 08:45
  • 键盘侠 回复 粉红薰衣草 我靠吃中央行政拨款度日,与商人没一分钱的关系,同行故意黑同行你想多了。。。。。。。鱼没出在用大力马过河的事故上,是不是出在登山杖上?。。。。。鱼在生死未卜没有结论的时候,就有人打着纪念亡鱼的旗号发帖提 ... 2016-7-17 08:56
粉红薰衣草 发表于 2016-7-17 08:45

我靠吃中央行政拨款度日,与商人没一分钱的关系,同行故意黑同行你想多了。。。。。。。鱼没出在用大力马过河的事故上,是不是出在登山杖上?。。。。。鱼在生死未卜没有结论的时候,就有人打着纪念亡鱼的旗号发帖提到鱼对西安老T的登山杖改进功劳大大的,被我的有广告嫌疑的回复压回去了。。。。。。
1人点评 收起
  • 亮哥SD 你好,至于鱼怎么遇险的,大家只能去推测,猜想,但是最终都是没有结果的,这个你应该懂。关于发帖子,是我们的几个人的一个群,大家一致通过,本意就是想表达一下大家对他的想念之情,并无它意,关于提到登山杖的事 ... 2016-7-17 09:50
亮哥SD 发表于 2016-7-17 09:50

首先声明一下我的观点,免得有人没看明白我的想法就来喷。。。。。我和鱼没什么交往,在论坛上感觉人不错,在大力马帖子中看到鱼选择的渡河方式个人也不赞同,因在自我封杀中无法回复,于是在后来登录论坛后随便找了个帖子跟鱼聊过他渡河不当之处,这才是我后来坚持认为鱼不是在渡河过程中出现的险情的原因;鱼已经退票,意味着他已经放弃了此次的行动计划,我找乌孙的轨迹也不知是他用,在知道是他遇险后重新研究过鱼可能走过的路线,目前也没理出头绪,所以对救援方面没做任何评论,但就是看了你说的那个帖子,我个人认为是商业资本促成了此次的灾难,仗义的人受人之托忠人之事,让我更同情鱼而厌恶商家(其实很多大神出事都有商家在幕后,不然大神也没那么多闲钱去冒险)。
瘸子侠嘴炮 发表于 2016-7-17 12:56

你不知道吗?职工上下班路上出现交通意外,算工伤。。。。。。学生在校园内出现问题,学校要承担一定的责任。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |