搜索

8264户外摄影师 第八十七期 我是摄影师zc在路上

[复制链接] 查看:123568 | 回复:37

大家好我是周超,80后逗逼摄影师一枚,江苏南京人,大学期间在书本上看到了那么一丢丢外面的世界,上完大学才发现我天朝还有宁夏新疆.这么多美的地方。实习那年去了帝都,靠近党中央了三观果然蹭蹭刷高了,逛遍了首都所有的景点,在深觉诺基亚拍照无力后决定一装到底买了单反,从此走上户外摄影不归路。这一走就是好多年,12年在青海组团搭车进藏,当看到珠峰的那一刻终于实现了儿时的梦想,好多年可以遇见好多风景,也可以拍到好多照片,遇到好多人。走过了十七个国家,喜欢每个地方的风土人情。在我看来的摄影是用快门堆出来的,也是用脚步走出来的。

让我欣喜的照片背后 总能看见举起相机那一刻云卷云舒的光影 看见摄影师按下快门时或欣喜或忧虑的表情 看见那些隐匿于众生之中的拍摄角度 以及 那些望之由有余声的故事 你的照片里该有你读过的书 听过的音乐 看过的电影和爱过的人

当看到往期的户外摄影牛人的时候我还要继续努力,很喜欢《8264摄影师》栏目让我看到了世界之大,牛人之多,希望在8264上结交更多的朋友,大家有机会一起看看这世界的绝美人文和风景。欢迎大家的关注,微信:zcshanghai8,公众号&微博:zc在路上。在此感谢版主婷婷给我这次机会,让我展示自己的作品,大家多多点评给建议哦!谢谢

34人 评分 查看全部评分
126人点评 收起
游骑兵07 发表于 2016-10-11 09:48

我现在一直在用尼康D610
缘来是你a 发表于 2016-10-11 09:50

谢谢支持!
泓泉 发表于 2016-10-11 09:54

谢谢,还要继续努力!
吴王剑 发表于 2016-10-11 10:01

谢谢,我一直在路上记录最美的风景,最近会推出甘南秋色和川西秋色,还请多多关注!
以诚相待007 发表于 2016-10-11 10:01

最美的风景在路上,可以约着一起走哦!
天骄铁木真 发表于 2016-10-11 10:02 不错的片子,期待更新

谢谢,最近还会更新甘南,新疆和川西的秋色,到时多多关注哦!
南浦云 发表于 2016-10-11 10:14 独特的视角!

谢谢,还在不断提高学习!
【高兴户外】 发表于 2016-10-11 10:17

谢谢,还在继续努力学习提高,到时推出北疆,甘南和川西秋色还请多多关注!
邢台厚朴 发表于 2016-10-11 10:24 支持支持。

十分感谢,我会继续努力的!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |