搜索

致户外大厅的那几个老流氓,瞅啥瞅,说的就是你们几个。把大厅都搞成啥玩意了!!!

[复制链接] 查看:23172 | 回复:35
老衲夜探青楼 发表于 2016-7-19 22:03

哈哈,回来就好,你可以和他叙叙旧,问问他究竟发生了什么,如何脱险的。
1人点评 收起
  • 老衲夜探青楼 问了,装死中。 了了大神沉底不回话了。 我很忙的,最近都忙的头晕,抽出宝贵时间专门询问,结果是死活不回话。 2016-7-19 22:49
浑水煮面 发表于 2016-7-19 22:46

哈哈,他和了了一样都有正的一面,只是驴脾气,你得顺着他。。。。。退一步海阔天空,对真正的搅屎棍子才需要猛击。
1人点评 收起
老衲夜探青楼 发表于 2016-7-19 22:49

哈哈,工作重要,自己的健康更重要,好好休息吧!队友走了,估计他现在没空说,等以后有机会再和他聊聊。
1人点评 收起
浑水煮面 发表于 2016-7-19 22:52

我认为它和瘸子嘴炮是一个人,故意把你和瘸子嘴炮说成一个人,好让咱俩掐,说不定还有人告诉青楼同学你和了了是一个人,故意让你俩掐;我本不想把它挑拨的对话发出来,没想到还在骂我,估计瘸子嘴炮走了,又换了个马甲进来,如果它不再挑衅我,我愿意和它和解,如果继续攻击我,我将和它斗到底。
1人点评 收起
  • 浑水煮面 打狗好办,狠就够了,打蛇,必稳准狠,任他再毒辣,一招搞定,,,一句话,朋友来了有好酒,畜牲来了,磨刀招呼,, 2016-7-19 23:19
老衲夜探青楼 发表于 2016-7-19 22:56

像这种四个人都能分成三波的队伍,给我钱也不会跟。。。。。这个帖子也许是出事前发的,估计计划得取消。
浑水煮面 发表于 2016-7-19 23:23

现在户外大厅日突破1000贴了,对骂贴功不可没,而装备论坛的发帖量急剧下降。。。。。致户外大厅的那几个老流氓,瞅啥瞅,说的就是你们几个。把大厅都搞成啥玩意了!!!

致户外大厅的那几个老流氓,瞅啥瞅,说的就是你们几个。把大厅都搞成啥玩意了!!!

双方掐的不可开交,劝架都劝不住,不愿多事的都躲开了,有人却上赶子招骂。。。。。。。。。
浑水煮面 发表于 2016-7-20 00:11

混水煮面同学,别再继续骂了,实话实说,看来你不是善于骂架的人,继续骂下去青楼回来看到后继续回骂,双方都生气,根本解决不了任何问题。
1人点评 收起
  • 浑水煮面 没关系,骂人谁不会,谁开第一枪,决不放过,就是让他回来看看,让他知道,每天都有好果子等着他,出口成脏,必须付出代价。 2016-7-20 01:29
浑水煮面 发表于 2016-7-20 01:29

朋友,你现在气昏了头了,我建议你关闭电脑转移一下注意力,好好睡上一觉放松放松。。。。。“独狼”站在谁那边我都没看明白,你气昏了头连他一起骂,树敌太多了,也许开头他是站在你这边呢。。。。。。赶紧关闭电脑吧!起出毛病受罪的是自己。
1人点评 收起
“独狼” 发表于 2016-7-20 02:16 对号入座狗急跳墙了吧杂种!

你这人也是,两边大家打红了眼,你这一掺和连你一起打了,你说冤枉不冤枉?关电脑赶快睡觉吧,不困就听听音乐看看电影。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |