搜索

西北

西行万里,一个人骑摩托车去中东,生死未卜

[复制链接] 查看:684365 | 回复:839

干哥一个人坐在湖边,他在思考人生。而却我开始担忧,这趟旅程结束后该干些什么。实际上我每天都在想这些问题,因为我不可能永远流浪。

在我的内心深处,我宁愿现在不是在帕米尔高原,而是在一座城市,有一个爱的人,开着十来万的车,尽量混得人模狗样。

“你什么时候结束旅行?”我问他。

“不知道,南疆走完后,再把北疆骑了吧。”

“你骑行这么多年了,都三十好几了,就没想过回去找个班上,娶个老婆吗?”

“唉,想这些干嘛,这些东西跟我无关。”

一无所有,有的只是在路上。我从不敢想象这样的生活。漂泊如果没有期限,我还能找到一张床吗?

或许每个人的内心深处都渴望稳定吧,我也不例外。我已经出来快半年了,我也会对未来感到恐慌。

快到边境小城塔什库尔干了,沿途的树林美到窒息

小城到处都是中巴友谊的标语,走在友谊路上,感受65年的两个难兄难弟间的友谊。只不过今天的中国已经足够强大,巴基斯坦还在水深火热。放心,兄弟,只要印度还在,只要咱们还没扩张到中东,一定不会亏待你

塔什库尔干,办了一张边防通行证,有了这个证就可以自驾去红旗拉普口岸。但实际上按规定摩托车是不能办这个证的,办证的战士也没问,以为我们是汽车,随手就给我们办了。

证件办好后,我们去了趟海关,问摩托车出境手续,被告知要去找旅游公司以及报关公司,麻烦的很,回喀什再搞了。
明天再直播了,今天有点伤感,唉
1人点评 收起
  • tssyyk 看了别人的帖子,看来车辆出境的手续在西北不好批啊,祝你好运! 2016-10-6 20:31
来了来了

喀喇昆仑公路壮丽的令人心醉神迷
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |