搜索

越南

八月之终 未落之雨 情迷越南 治愈之旅(万字百图全记录)

[复制链接] 查看:85767 | 回复:201
挂在降落伞上感觉自己像只大青蛙><

当降落伞带着我升上天空的刹那,我满脑子只有抓紧抓紧,会不会掉下去!的感想。
很快,一股风由上到下托住了我,我感觉自己的手终于可以死死地粘在横杆上了。
快艇带着我上上下下地转圈,我有时候飞得很高,有时候又摔到水里。
望着一望无际的大海,我就在空中狂吼:“爽!!!!”

最后一次我从天空中摔进水里时,海上降落伞项目也就结束了。然而由于摔的时候姿势太扭曲,降落伞带着我在水里搅拌。虽然知道自己没有太大的危险,依然觉得自己和滚筒洗衣机里的衣服一样绝望。在我呛了n口水以后,救我的快艇终于到了。然而尾随正常的救援快艇后面的还有一艘快艇,就是这个黑肤半裸小哥。他不仅在我上天前和我和了个影,此刻还跑来救我了……
        他和那艘快艇的小哥说了几句,把我拉上船。
         坐好咯!他说,带你high!
         马达一开!小哥带着我在海上风驰电掣!!!
         他不仅绕着游客的停靠台和游船不停转圈,还做出各种偏斜的操作,引得岸上尖叫掌声不断
         虽然这时候觉得自己像个猴子被围观了,不过还是非常刺激的何况快艇还要收一大笔项目费,小哥免费带我high多棒!
         不管怎么样,走起!

要是只想做个静静的美女子,躺椅都是免费的哦~

第三个岛是第一岛(Mot Island) 。船没有靠岸,只在海上漂着。最热闹的娱乐活动就在这里展开。大副水手和厨房师傅拿上自制乐器就成了乐队。导游站在桌子上带领大家唱歌跳舞。我和小姨子就被拉上台边跳边唱《月亮代表我的心》了,不得不说邓丽君女士和《还珠格格》真是火遍越南无敌手~
     接下来是跳水游戏,规则很简单,只要跳到水里,就有免费的威士忌喝。导游拿了酒瓶和酒杯坐在海中央,一声令下,高手们纷纷爬上船顶,纵身跃下,然后游到导游旁围成一个圈要酒喝。我们的游泳高手军哥跳下去n次,让我们喝了不少酒。气氛简直high爆了!!!

第四个岛是一个海盗船型的水族馆,需要自理门票。大家对这个水族馆不是太感兴趣,于是就上岛随便走了走拍了拍。

这个岛上还有通向大海的栈桥

这种情形很适合放上海子的诗:
  从明天起,做一个幸福的人
  喂马,劈柴,周游世界
  从明天起,关心粮食和蔬菜
  我有一所房子,面朝大海,春暖花开
  从明天起,和每一个亲人通信
  告诉他们我的幸福
  那幸福的闪电告诉我的
  我将告诉每一个人
  给每一条河每一座山取一个温暖的名字
  陌生人,我也为你祝福
  愿你有一个灿烂的前程
  愿你有情人终成眷属
  愿你在尘世获得幸福
  我只愿面朝大海,春暖花开

芽庄high夜——丛林泥浴、月下海滩、深夜酒店

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |