搜索

女驴秀

8264铿锵玫瑰 第二百期 我是圆圆圈

[复制链接] 查看:218588 | 回复:34

户外是一条没有终点的路
虽然坎坷重重却又让人义无反顾
因为那里不仅有闪耀的星空和醉美的山河
还有那迷人的姑娘
她们的一颦一笑,
一静一动,
足以给你拿起相机抓拍的理由。
一幕幕美轮美奂的美景
一场场精彩纷呈的瞬间
一段段娓娓动听的故事
一张张绚烂迷人的面庞
让我们走进铿锵玫瑰的精彩世界
去感受她们的故事

如果你身边有这样一位爱户外、爱旅行的妹纸,不要吝啬呦,记得推荐她来铿锵玫瑰吧!
参与方式:可直接与在外君联系,或是直接将您的美片发至
❤我秀我户外❤,在外君一定会看到你呦
联系人:在外君
联系方式:Zaiwaiapp(微信)
栏目时间:每月二期
栏目专题:https://www.8264.com/pp/
3人点评 收起
如果说第一次高海拔徒步是无知者无畏,第二次海岸线穿越遇到危险是不知天高地厚,那么后来越来越多次的登山徒步,走得越多越胆小,越谨慎,却偏向虎山行。对我而言,我觉得这种状态反而是一种进步,所谓的勇敢不是无惧无畏,而是明明害怕却鼓足勇气知难而进。两年多的户外经历,印象最深的莫过于第一次接触户外,徒步穿越长坪沟,秋意正浓,拖着沉重的脚步,坚持走了三天,每迈出一步前方都是未知的,穿越垭口时,一回头,看到太阳缓缓升起,依次点亮了四位姑娘,像是山顶燃烧起的火焰,那一刻我被迷住了。后来听说这个叫日照金山,从此一发不可收拾的爱上户外,誓要登顶一座雪山。2016年6月登三峰,距离登顶还差一百米时风雪雨来越大,被迫下撤时的心痛,崩溃大哭,准备了两年要完成梦想时,因环境被迫放弃,明白了在喜欢的事情面前,放弃比坚持更难。2016年10月登海拔4200米马鬃岭,同样还有一百米,听从协作安排,为了安全和同伴一起下撤。一次次户外经历,让一个倔强任性的小姑娘懂得了取舍,学会了放弃。坚持和顽强这些精神教育,贯穿在我从小到大的成长过程中,成为骨子里根深蒂固的一种精神。登山时这种精神的顽强远远超出了技术或体能所能承担的风险,那么接受下撤,学会臣服,是唯一正确的选择。

菜鸟的巅峰梦 圆圆圈四姑娘山三峰登山日记
2015圆圆圈徒步穿越圣堂山 路遇美人美景  附带详细线路攻略
临近闹市的一片荒野——穿越那片海首次穿越遇台风 二次穿越成功
弱女子的蜕变2013年圆圆圈四姑娘山长坪沟至毕棚沟穿越 海量美景美女
9人点评 收起

6人点评 收起

2人 评分 查看全部评分
  • 阿亦
  • 缘来是你a
14人点评 收起

7人点评 收起

7人点评 收起