搜索

北京综合

删帖,,,,

[复制链接] 查看:10135 | 回复:14
我是耗子户外店主!这个包,在我这里买的。我保证包来自于美国,我如果卖假货,出门让车撞死。包我不生产,我只是始祖鸟的搬运工,我能保证包是正品,保证不了始祖鸟的做工和品质。如果你觉得我的是假货,你去专卖店买个真的,对比一下,发一些对比图,看看我的和专卖店的是否一样,如果做工都这样,请你给我赔礼道歉!如果我的做工明显次于专卖店的,我赔你10倍差价。始祖鸟的做工现在就这个样儿,不要以为始祖鸟还是以前的始祖鸟,这几年这个牌子销量大了,做工越来越烂,尤其是低端产品,做工简直烂的一塌糊涂,他家纯棉的T恤,做工跟国内的地摊货一样,难道能因为做工不好,就说是假货!
看着背带扣具和拉链应该是不对的
2人点评 收起
  • 耗子户外 如果你那里有同一款背包,把你的那个拉链和扣具也发上来,对比一下!必须是同一款。几年前的老款,不能作为参照。始祖鸟这两年的东西,就这个样。 2016-8-25 21:08
  • 耗子户外 哪里不对,请明示! 2016-8-25 21:07

进化空气 发表于 2016-8-24 22:38 耗子户外假货8264推荐户外店求助

包里劣质的配件

删帖,,,,

主仓内的线

删帖,,,,

外侧兜里,写道这里,我满眼都是泪

删帖,,,,

删帖,,,,

删帖,,,,
删帖,,,,

删帖,,,,

刺绣我看不懂,觉得还ok吧,
删帖,,,,

删帖,,,,

再看看牛逼的走线侧兜,老板您说您只卖真货,不该检讨下吗???
删帖,,,,

删帖,,,,

删帖,,,,

删帖,,,,

主沧口 附近的线
删帖,,,,

吊牌不懂,也看不出问题,随意拍了一张

删帖,,,,

先说 cordova 24l

开箱后,感觉面料手感不大对劲,面料很薄,但特别硬。迅速查看细节,先上个外观吧,这个款包外观自己还是蛮喜欢的, 删帖,,,,
删帖,,,,

再看看惨不忍睹的细节,现在的真鸟 堕落到 连拉锁都用不起了??
弄个便宜的YKK,还不用真的
老板就算您卖的是真货,美国货,有小票,鸟包的品质有所下降
您卖给我1000块,您忍心么???

删帖,,,,

删帖,,,,

删帖,,,,

删帖,,,,

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |