搜索

30L以下背包

求一款15L以下的防水背包

[复制链接] 查看:6150 | 回复:6
fatpeach 发表于 2016-9-2 23:24 就是喜欢雨天出去瞎逛,要求能放下: Z杖,宽大的外带的护膝,小零食就行,有水袋位置更好。肩带要宽。谢谢 ... ...

15L,还带什么护膝,弄个水袋包背着就行,小零食挂肩带上,再撑把雨伞即可。
1人点评 收起
fatpeach 发表于 2016-9-4 00:38

哈哈,你今年才多大,还老了,我买了一对护膝一次没用在山上掉了一只,剩下的一只虽然平时也背着,基本上可以说是备份,很少带上。
你没学雨中爬泰山吗?风小的情况下打个伞很舒服,晴天烈日下打也凉快。
1人点评 收起
  • 没有小号 还真是好办法我也突然发现其实户外有时候打把伞是件挺舒服的事,尤其是烈日当空的时候。 2016-9-4 11:53
没有小号 发表于 2016-9-4 11:53

打伞也有它的局限性。路况好,风小的时候打打慢慢溜达欣赏风景是很舒服,路况不好,风大的时候千万别打,危险;网上有一种可以固定在身上的雨伞,肩带链接处能自动脱离还行,下部栓腰带上,遇到阵风打伞人也很危险。
1人点评 收起
  • 没有小号 我就是背包里备用一个超轻的,在烈日当空的时候拿出来用用,至于下雨什么的我感觉还是不适用的. 2016-9-4 22:36
fatpeach 发表于 2016-9-4 14:00

兄弟,我不知道你身体的真正情况,单凭我个人的体会,如果背15升的包,有没有登山杖都无所谓,能撑雨伞的环境,重装情况下一根登山杖就能满足需要,如果是要一对的环境,雨伞该收起来了,什么雨,什么烈日,都可以抛到九霄云外去,专心穿越。。。。我有一次夏季去穿越,开始一路打着伞,走到一定时间和环境下,雨伞收起来,舒适的衣服收起来,换上抗晒厚实的衣服,戴上遮阳帽,什么烈日,什么雨水,都不用管,只需专心走路就行了。
1人点评 收起
  • fatpeach 包不重但是架不住身上肉重啊,所以下山护膝和登山杖是必须的。 2016-9-5 00:08
没有小号 发表于 2016-9-4 22:36

小雨,路况好的情况下还是不错的,途中遇到下雨,需要从包内取物,雨伞还是有用的,雨中到了露营地扎营的时候,雨伞可以防止背包内进水。。。。。。雨伞只能做辅助,其它该准备的还得准备。
梧桐的灰烬 发表于 2016-9-5 14:42 fatpeach 发表于 2016-9-5 14:08

楼主赚的是美金,花美元就不觉得贵了,可以给楼主介绍一下鸟的包,防水耐磨性要比普通包好。。。。。是不是探洞类包防水耐磨?
1人点评 收起
梧桐的灰烬 发表于 2016-9-5 15:52

我看过鸟的一款包,面料感觉像橡皮艇,面料结实耐磨,卷口防水封口设计,我还以为鸟其它规格的包也都是超耐磨超防水的包呢!
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |