搜索

龙眼玩北斗盒子的哥们被救援队抽了没

[复制链接] 查看:128849 | 回复:97
键盘侠 发表于 2016-9-24 20:08

好吧,估计你读书太少,理解力太差,我好好说一下。既然说的是龙眼,那么地域、环境就已经明确了。说的是穿越,那么活动方式也已经明确了。既然在各种条件既定的情况下,你这个大哥却提出其他的活动方式。请问,这就是你说我脑袋有问题的依据?难道,你户外穿越就是这么走的?如果是,你觉得自己好意思说自己是驴友吗?这不就是在外人面前装B吗?
1人点评 收起
  • 键盘侠 人家的原话”尼泊尔安娜普纳是世界知名的穿越线路吧, 别说带一公斤美金, 带一公斤软妹子都可以轻松走下来。“ 一百元人民币=0.15克 1公斤=666666.7元。。。。。。约67万。 你让人家和你走龙眼只带一公斤。。。。 ... 2016-9-24 20:25
键盘侠 发表于 2016-9-24 20:25

请你看完所有关于龙眼轻量的帖子。一开始我们说的就是龙眼。关于轻量化,提的也是龙眼穿越轻量化。什么其他地域,什么其他活动方式,和这个有关系吗。我轻量化穿越,你却说用钱等等,这不是一回事啊。
1人点评 收起
  • 键盘侠 你说挨打就说挨打的事,提什么你背了多少公斤?不就是想告诉大家你不是新驴吗?那也得用钱,花一万多帐篷可以降到低于600克,只要有钱,其它装备的重量也能降低重量。 2016-9-24 22:12
键盘侠 发表于 2016-9-24 22:12

的确,提到轻量化,我是想说我不是新驴,也是想间接说明我不会没事闲着去玩海聊。可是大家都忽略了这个。另外,我的装备都是普通装备啊,最贵的就是黑冰睡袋和GPS,但单价都不超过1000。只用钱砸出来的轻量化,我也很羡慕。
ptyjkou8w 发表于 2016-9-25 11:14 轻量化毛都不能说明?!

第一个回复 轻量化不能说明?!  背20公斤和背10公斤走同样的路线,最基本的,能减负吧。第二个回复 毛  你的脑子用到哪里去了。用的屌丝装备,没有多少高端装备。你来试试,实用的装备,不高的价格,重量减轻,安全走完全线。看你能不能说明什么?
老衲夜探青楼 发表于 2016-9-25 21:40 尼玛,之前还真看错人了你这样的货还真是欠抽欠揍 ...

第一个回复 尼玛,之前还真看错人了 。 我刚开始是理性发帖的,请你回看一下。只是有驴友不顾事实,只凭臆想,肆意攻击我,我才回击的。请你注意,是先有人骂我,我才回击的,我没有主动骂人。一些驴友很客观询问我的,我也客观回答,没有骂人,请你回看帖子。第二个回复  你这样的货还真是欠抽欠揍  你个SB,难道暴力执法,城管打人,是合法的?就是你这样的顺民太多了,所以有些人才肆无忌惮。

caopf_nx 发表于 2016-9-29 10:55

呵呵,我也觉得没意思,不过还是要骂骂他们。大哥,你没看到后面他们都不来骂了吗?只要让他们指出我故意歪曲,遮掩的事实,都闭嘴了。
醉醉死了 发表于 2016-9-29 16:03 怎么感觉阴阳怪气的,如果不甘不要接受处理结果嘛,接受了又愤愤不平,这不是在给自己找难受,也给观众找难 ... ...

第一个回复 结果我们是接受的,我发的第一个贴是回复楼主的疑问,尽可能理性地说明过程,请你仔细回看一下。第二个回复 愤愤不平是针对某些驴友在没有了解事情过程,没有询问我们双方,只凭主观臆想就攻击我们,我回击而已,请你回看一下帖子。只要是我回击的,有哪一个情绪冷静?有哪一个先询问我事情细节再抨击我的?他们哪一个不是一上来就肆意攻击我们的。所以请你仔细看我的回帖,后面不是在说救援队的事,而是说要不要先了解事实再作评价。
旗本 发表于 2016-10-19 15:20

我的回复 第一户外 看到过很多次这样的智障 本人此次国庆4天solo鳌太,从侧面说明我不是智障  第二 自我感觉良好  此次鳌太起始全重12公斤(含水) 第三 最后被人暴揍了上网找存在感 请你看看我最早的回帖,我是尽量客观的描述事情过程回复楼主的,其他帖子也回复了一下朋友询问的细节,没想找存在感 第四支 是我我也揍 首先,请问你在作出判断前了解事实过程吗 其次,洪伟斌式的做法合理吗 再一个,你谁啊?从你发的帖子看,你就不是啥好东西,哪轮到你乱叫啊。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |