搜索

龙眼玩北斗盒子的哥们被救援队抽了没

[复制链接] 查看:128827 | 回复:1
fatpeach 发表于 2016-9-4 14:21

非常同意这个观点,就跟保险一样,一般来说,越安全保险,对使用的人就越不方便,这得找一个平衡点。
以我经验,我出行前一定会跟相关的人交待清楚行程,如果用到相关的救援设备,也会跟家人说明情况,更重要的是做好信息核实。不知道楼主这方面的准备工作准备得如何。
救援队的人不容易,如果动粗属实,他们的心情理解,但行为也是欠妥。不管这次是误触发还是官方说法的“试玩SOS”,能有如此高效的救援响应,大家应该欣慰。想想,如果你发现SOS下去,后面啥反应也没有,这是什么感受?
本人只是租用过H1,觉得符合使用要求,至于说H2,暂时还没使用过,所以不敢评论什么。抛开这次的“动粗”事件来说,说明SOS还是挺高效的。
因为不是当事人,其实不便发表更多的观点,毕竟有很多真相未必如表面上那样。但我觉得这件事方,各方都有责任。最重要的是,人都平安了,这应该是不幸中的大幸,谁都不希望这次真的有人伤亡!
2人点评 收起
  • 死去的永恒 难得的高素质少数。 2016-9-5 12:55
  • fatpeach 原来官方说他是试玩SOS啊,有点明白事主上来就攻击政府了。政府这么说最大的好处是事主再去告挨打也没有人同情了。不过还是不明白为啥救援队上来就打。理论上救援队应该是先询问谁在危机中。我猜是救援队到了现场,把 ... 2016-9-4 23:21
dgsesh 发表于 2016-9-9 14:07

作为北斗粉丝,我不大同意你的观点。其实选择北斗是考虑到它的性价比高,如果光用用户体验上来说,不如卫星电话,但可惜很多人不是土豪。
此外,这个帖并不说明得了什么,不明白你是如何得出来的结论。感觉你的结论类似如看见一个人吃鱼卡刺了就说这辈子都不吃鱼的感觉。
仅表达观点,勿喷。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |