搜索

50L以上背包

GREGORY B75开箱帖

[复制链接] 查看:13354 | 回复:48
觊觎这款包很久了,终于在这个双十一拿下了,拔了心头多年的杂草。
之前用的一直是kailas的一款包,45+8L,属于中型包,肩带偏细,腰带也偏软,负重10Kg以上就能明显感觉出吃力来。本人充其量小驴一枚,装备都是最大众化的,没有任何轻量化的东西,所以这款包用来两日的露营都有些不够用,因此萌生了换包的念想。话说回来,这款背包的布料,设计都还是不错的,用了三年,面料没有任何划痕,额,至少我看着没有,包括网兜。我最喜欢的小设计就是肩带上的求生哨,虽然从没用过,但还是莫名有一种安全感,哈哈。

---------------------------------------------------辞旧迎新分割线-------------------------------------------------------------------

本帖纯属娱乐,如看官想看技术贴,可就要失望了,可移步@我是实战派 的加精贴

哈哈,一口气买了三个,两红一蓝,快叫我土豪!真相其实是,双十一有三免一的优惠,跟两个朋友一起拼的,价格还算实惠。

迫不及待的撕破它的外衣,赤裸裸的暴露在我眼前

各种小卡片:保修卡,型号说明,获奖荣誉。。。

从头开始打量他:顶包外侧有两个开口,是两个独立的仓。

顶包内侧有一个开口,非网面的布料
1人 评分 查看全部评分
3人点评 收起
五十一号半 发表于 2016-11-18 20:47 目光往下移:主仓,放置物品的主要仓位,共有两个开口,一是顶部的抽拉绳,一是前侧的双拉链,其实还有一个开口,就是底部睡 ...

看到这两细条和塑料板,心凉的大半。
楼主B75多少钱入的?
多啦B虎 发表于 2017-3-31 12:07

我背过几次后,加进自带的增厚垫感觉不到顶了,估计因为我背的比较重,铝条变形合体了。
键盘侠 发表于 2016-12-1 08:00

那肿么办啊!
1人点评 收起
  • 键盘侠 我背过几次后,加进自带的增厚垫感觉不到顶了,估计因为我背的比较重,铝条变形合体了。 2017-3-31 16:30
户外山脉 发表于 2016-11-30 23:29 这款包的背负很压腰部背后的骨,特别难受。还有肩带要带和背负都不透气。 ...

可能是铝条弧度的原因造成的,我北面的背包自己做了一个垫子塞进去不顶尾骨上部处,GG这款加进自带的增厚垫也顶,拿出来刚刚好。。。。。肩带、腰带不透气有同感,背板透不透气没感觉。
1人点评 收起
FZR150 发表于 2016-11-30 19:22

现在不都玩轻量化吗?我的睡袋据说是拒水绒的,传闻经常压缩映象羽绒的蓬松度,所以我是宁可牺牲包的空间也不愿意压缩,至于防水,背包内可以内置一个大的黑色垃圾袋。。。。。当然,如果走长线携带的东西多,我也会选择压缩羽绒睡袋节约背包空间,平时随便玩玩怎么省事怎么来。
户外山脉 发表于 2016-11-30 23:29 这款包的背负很压腰部背后的骨,特别难受。还有肩带要带和背负都不透气。

是的是的!不知道为什么这款包背上去一负重,背负就压到我腰后的骨头好痛呀。
这款包的背负很压腰部背后的骨,特别难受。还有肩带要带和背负都不透气。
2人点评 收起
  • 键盘侠 可能是铝条弧度的原因造成的,我北面的背包自己做了一个垫子塞进去不顶尾骨上部处,GG这款加进自带的增厚垫也顶,拿出来刚刚好。。。。。肩带、腰带不透气有同感,背板透不透气没感觉。 2016-12-1 08:00
  • 户外奇迹 是的是的!不知道为什么这款包背上去一负重,背负就压到我腰后的骨头好痛呀。 2016-12-1 00:19
键盘侠 发表于 2016-11-29 08:19

睡袋你這樣直接塞跟本是浪費空間阿 然後都不怕濕掉嗎?
壓縮除了可以節省空間之外 同時還可以防睡袋濕掉(外套要有防水功能)
1人点评 收起
  • 键盘侠 现在不都玩轻量化吗?我的睡袋据说是拒水绒的,传闻经常压缩映象羽绒的蓬松度,所以我是宁可牺牲包的空间也不愿意压缩,至于防水,背包内可以内置一个大的黑色垃圾袋。。。。。当然,如果走长线携带的东西多,我也会 ... 2016-12-1 07:51
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |