搜索

泰国

被遗忘的安达曼海避世天堂Koh Lanta--小暖和RZ君的泰南之行

[复制链接] 查看:104949 | 回复:297
被遗忘的安达曼海避世天堂Koh Lanta--小暖和RZ君的泰南之行

黑色的礁石海湾,近在咫尺的白塔,被夕阳染成金色的黄土地,被此刻的景色惊艳到的,不止是我俩。

这个时间已经没有什么游客停留在国家公园了,或许的确是,只有内心存在发现美的眼睛,才能正真欣赏到美。

唯一在这里的只有几个当地游客,应该是来这里度假旅游的,一个大叔看到我这身打扮在这里拍照,拿出手机一边拍还一边说beautiful。。。搞得我都不好意思继续拗造型了

说起lanta的海水呢,越往南边越好吧,当然,和诗巴丹的水质还是不能同日而语的。
兰塔没有奥南那么繁华,一路上几乎看不太到国人,除了当地的居民,似乎都是金发碧眼,我想应该是是欧美人隐蔽的度假圣地。

随着太阳缓缓落下,光线已不够我们拍人像的了,Rz君问我要不要跟他一起爬到灯塔的山顶上去看看,无奈我穿成这样实在不方便爬山,他就自己像只猴子一样噌噌噌几下就爬到灯塔下面了。

这几张都是他站在悬崖边上拍到的,下面就是几十米高的悬崖啊!下来后他告诉我上面海风很大,还是一阵一阵的,可以把一个人给吹得晃起来。我生气得问他这么危险的位置万一你摔下去了我一个人怎么办!他说那你就找个这里的工作人员嫁了就好了。。。你妹。。。

近距离的看他,是不是有一种庄严呢。

夜色渐渐暗了下来,看到其他游客都开始离开,我们也不敢多留,就开始返程了。夜晚的山路真的好可怕呀,路灯也木有,完全就靠车头灯照路,骑了好一会儿才能偶尔碰到一辆车,本来就陡的山路,到了晚上就只能开的更慢了,然后,在半山腰的途中看到一个灯火明亮的小店,此时此刻的我们眼睛都快发光了。小店外面停泊了好多摩的,里面都是歪果仁,仔细一看都是刚才在国家公园里看见过的,估计大家都一样,一路的骑行而来,这会返程的都成饿死鬼了。

这家叫Ploy Pai的小店,别以为它不起眼,这完全就是一个海景餐厅啊!餐厅是建在山体上的,外面就是一望无际的大海,如果是傍晚在这里,一定是非常享受的。

全手写的菜单。。。看来兰塔上没有打印机啊
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |