搜索

水具

买了个史丹利的水壶,结果........

[复制链接] 查看:30384 | 回复:32

这是从亚马逊海外购上买的,这产地怎么回事???不是太懂行,难道是假货???
2人点评 收起
  • ekinfit 很正常的,楼主第一次国外买东西?国内代工的东西不要太多奥,标注中文的也不在少数,膳魔师还有江苏淮安产的呢。 2017-1-6 16:23
  • 大叶迷彩 貌似这个史丹利也做工具吧?十几年前,就在中国加工扳手了。如今做个保温壶有啥奇怪的? 我29块买的哈尔斯,500ml。300克,好多年了,保温依旧。 2017-1-6 14:56
你们去浙江永康看看就知道了,别老是用代工说话,那里遍地的商店都说是代工的。不知道你分不分得清。另外,我觉得代工就是假冒伪劣之词。
前不久入了个闷骚杯,网页上写明是鬼子的,拿到手一看说明是上海某公司的,再一查物流,货是从潮州彩塘发的,以为是山寨的了,上这品牌官网一查,确是官方授权店。估计是鬼子的牌子上海的公司代理,代工是潮州彩塘的。
那伽常在定 发表于 2017-1-9 10:31 我用的虎牌保溫杯700ml,當時也是海淘從日本郵來的,拿到手一看,產地是中國,當時無語了,不過後來用著不錯 ... ...

虎牌的上海产的
这里有些误导,很多人以为中国制造就是全部都是中国的,不一定,准确的说,大部分是中国加工。
核心材料:比如高级服装面料大都是进口的,甚至有品牌商客供,自己运作物流供应,不让代工厂采购。一些羽绒服说是中国制造,但充绒环节却是拿回美国,甚至一些数码产品的包装纸都是从美国运到中国的。
流水线设备:这个进口的比例就更大了,曾经我朝打算利用稀土打压日美,然后日美警告可能以报复停止机床调校服务,中联办连夜分析,结论是如果停止这项服务,半年后我国中高端制造业就会瘫痪80%。
made in china,很多时候只是加工环节而已。
我用的虎牌保溫杯700ml,當時也是海淘從日本郵來的,拿到手一看,產地是中國,當時無語了,不過後來用著不錯,快三年了保溫依舊。
1人点评 收起
用过好几个他家的杯子,

经验是  按压式出水的款式别买 漏水

纪念版的别买  保温不如普通款
conon135 发表于 2017-1-6 19:14

膳魔师供日本的也有中国产
比如啤酒杯
就这一个产地

大叶迷彩 发表于 2017-1-6 15:01

没那么简单

卖高价需要本事

最近想买个不锈钢的真空杯
看了半天
象印外层树脂涂层的那个质感国内品牌做不出来
甚至膳魔师也做不出来
没办法
只能买象印
就是硅胶垫和杯盖
国内做的和原厂的差距也不小

snow peak做的单层钛杯
国内做钛杯的也不少
也做不出那种质感
保温杯snowpeak是日本生产的。剩下那几个现在都不是日本产了吧
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |