搜索

其它鞋类

你穿过最舒服耐用的鞋 ?好穿 耐穿的鞋求推荐 ~~

[复制链接] 查看:33619 | 回复:3
boost舒服是舒服,但底确实太不耐磨,我现在一双ub基本只敢在塑胶跑道上穿了,休闲穿出去溜一圈的话,底大概又要磨掉零点几毫米……
asics可能不是很适合我的脚型,底有点跟不上脚的感觉
美津浓一双inspire11是我上个夏天穿的最多的鞋,轻、舒服、合脚,脚感和asics kayano挺像的,但是底很跟脚,还更轻。
现在脚上穿着一双montrail的中邦徒步鞋,脚感很好,但是OutDry表层不是很耐用,右脚脚面上的织物层已经有脱线了,导致右脚鞋子已经不防水了,这点OutDry真的不如GTX。
Zamberlan的232airound是我买过的最后悔的一双鞋,表层织物非常脆弱,随便哪里一勾就破了,我现在一双鞋上已经有5个破口子,不过好在没有伤到里边的GTX层。另外这双鞋的底优点是比大部分V底都软,缺点是感觉有点薄,穿久了脚会有点麻。
1人点评 收起
要说舒服耐用还是crispi的
1人点评 收起
oralsac 发表于 2017-11-28 14:07

我的摩纳哥是premium版,2年了,还没漏水,当时就是怕脱胶所以看上了缝合的premium版,这脚感是真心的棒。不过似乎crispi的鞋垫缓冲一直很弱,目前留下来的两双都被我换了鞋垫。
oralsac 发表于 2017-11-28 14:06

我有一点轻度平足,所以asics的鞋就穿kayano系列的,不算很跟脚,不知道nimbus系列如何
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |