搜索

西南

上联《窗含西岭千秋雪》

[复制链接] 查看:101527 | 回复:20

下联《门泊东吴万里船》
横批《都得买票》

《贱行》第四十四集●西岭雪山

-----------------------浪荡的人生不需要解释----------------------

就在这大成都PM2.5已经突破700之际~~~索性运气好选择去西岭雪山晃悠一圈,避开了这个历史性的一刻,好想从这边装几瓶空气回去卖哦。

我大成都空气越来越差,越来越差了,感觉总有那么一些些生无可恋,感觉毫无奋斗之力。

上联《窗含西岭千秋雪》
1人 评分 查看全部评分
7人点评 收起
  作为离成都最近的雪山山脉,西岭雪山也成了近郊的招牌性景区。

上联《窗含西岭千秋雪》
1人点评 收起
早上9点20乘坐新南门汽车站直达西岭雪山的班车。
到达景区门口买票。

我:“你好,我买一张门票。”
售票小妹:“不好意思,现在不能单卖门票哦,必须坐索道上山,套票288,包含门票和2段索道往返。”
我:“啥??不准走路?????我出来爬山不准走路!!!!!????”
售票小妹:“是哦,现在必须坐索道上山,步道不开放。”
我:“为啥不开放???”
售票小妹:“不知道哦,规定。”
我:“。。。。。。。。。。。”
我:“那他(小奶瓶)的军官证免门票的吧?”
售票小妹:“嗯嗯,免门票的,但需要购买索道票。”
我:“好多钱?”
售票小妹:“一段120,2段240哦。”
我:“。。!!!!!那相当于就便宜了48块钱。。。”

上联《窗含西岭千秋雪》
2人点评 收起
坐上索道,同索厢的有几个山上工作人员。
我:“哎呀,这地也太坑爹了,不准走路!”
隔壁工作人员:“你们现在买票好多钱嘛?”
我:“288套票。”
工作人员:“这么便宜啊,元旦都是300,400。。。”
总算有点心理安慰。。。

上联《窗含西岭千秋雪》
2人点评 收起

第一段索道上去后,弥漫着超级超级大雾,老夫掐指一算,这个云层的高度顶上应该是晴天加云海,果断选择继续坐第二段索道,果然不出老夫所料。

上联《窗含西岭千秋雪》
1人点评 收起

上联《窗含西岭千秋雪》
云海已经看得有点麻木了,视觉疲劳~~~~~~~~随手拿起手机咔咔咔了几张,便再也没有掏出过相机。。。。

上联《窗含西岭千秋雪》

上联《窗含西岭千秋雪》

上联《窗含西岭千秋雪》

上联《窗含西岭千秋雪》
1人点评 收起

上联《窗含西岭千秋雪》
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |