搜索

驴友们关于川藏线的安全问题 进来指点下

[复制链接] 查看:9521 | 回复:5
走北线基本上什么都不会发生啦,如果到白玉一带则留意一下自身安全就是啦
原帖由 georgerosy 于 2007-4-11 01:05 发表我看有些帖子说打劫的好多 不知道是不是真的  忽忽!~

白天要好很多,晚上一定要呆县城里面,而且最好没事不要出门,当然也不完全是整个康巴都是这样,只是如果你碰上了就不太好啦
哈哈,要多走点路,北线的可以去石渠走走,那里的自然景观也还算不错
原帖由 jaty 于 2007-4-13 19:05 发表我想知道一个人旅行几千快钱怎么放啊放一起还是分开来放哦会放钱包里不

如果是现金还是适当分散点的好,鸡蛋放一个篮子的后果 终归不是最好方案
这线基本上都是北线转南线走法,大致分为十段路段

路段一:成都-230KM-日隆;

路段二:日隆-150KM-丹巴;

路段三:丹巴-道孚-232KM-炉霍;

路段四:炉霍-304KM-德格;

路段五:德格-109KM-江达 从德格到江达,过金沙江大桥进入了西藏;

路段六:江达-228KM-昌都;

路段七:昌都-邦达-265KM-八宿 317国道转向318国道,忘了编号了,好像是214国道,沿途景致不错;

路段八:八宿-218KM-波密 从八宿到波密,然乌湖、卡钦冰川;

路段九:波密-233KM-八一 从波密到八一,翻过色齐拉山,可以瞻仰2000岁的林芝老柏树;

路段十:八一-400KM-拉萨;
asdfs

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |