搜索

西南

多彩贵州 来时阴雨 去时晴

[复制链接] 查看:119388 | 回复:140
花花世界 不必当真 多么伤人 让我爱上薄情的红唇~

眼睛是人类赖以观察外部世界 表达内心情感的窗口 只有眼睛才能分辨出不同的色彩~

毕业于纽约School of Visual Arts 视觉系的 “ME”  对自己的眼睛有着独特的解释 本来可以拿眼睛来吃饭的我 现在却是一个厨子~

西江千户苗寨  天下奇观 世界唯一 ! 距离上一次来这里已经7年有余~ 当初那条价值5000万软妹币的商业街现在依然很冷清 幸亏当初没有轻易下手 5000万呢 这得多大的水漂?

后来和一个米粉大婶聊起了这条街 大婶说再过2 3月就会热闹起来了 那会人都挤不进去!  不过我看在大婶家的米粉那么的难吃 她的话不可信! 科科~

1人 评分 查看全部评分
2人点评 收起
镇远古镇  也算是在贵州我觉得算是最舒服的一个地方了~ 阴雨天 一壶茶 舞阳河边一卧 无聊的半天就过去了~ 毕竟这里玩的实在是不多 如果你不想静静的看自己装b 那喝个小茶 听首一首《浏阳河》还是可以的。

如果能在这里夜宿一晚 是值得的~ 毕竟镇远的夜景比白天要好很多~ 白天如果没有一个艳阳天 那舞阳河河水就像一摊死水一样没有灵气~

1人点评 收起
威宁的草海 我亲切的称它为 卧艹の海! 每年2-3月会有丹顶鹤 白鹭 黑天鹅 野鸭在这里迁徙~  草海不大很小 我不知道我为何突然来到了这里 可能是脑子里的灵机一闪被雷击了 也可能是哪天做梦想吃天鹅肉了 随后我就这么的来了~~ 来了后 除了看到了芝麻大小的两只野鸭 白鹭在哪里?天鹅肉在哪里? 后来得知我来晚了 它们早就都飞走了~~~

卧艹の海 如果没有白鹭 黑天鹅 那就是名副其实的 卧艹の海! 季节不对 草还是枯黄 野花也没有 更不用想什么碧蓝的 “海水”。

织金洞  绝对能称得上华夏第一神洞!贵州多溶洞 有了织金洞其它的洞就都可以不看了~ 整个洞全长近3公里 走一圈下来要耗时2个小时左右 全程不见天日都在山洞里。

洞里多传说 群魔乱舞 惊险刺激 听着毛骨悚然 不听者好奇害死猫~~在最后听我徐徐道来洞里的那些事儿~~

微博:@十三13爷  
微信:nopa13  
微信公众号:nopa1313

1人点评 收起
很多人都喜欢铃木的吉姆尼 当然我也是 我之前乃至现在最想买的车 它绝对算一个!四驱 四驱 这点很重要!四驱并不代表只是用在山地越野 在城市中也是极其重要的  最简单的理解 两条腿走路稳 还是四条腿稳当?当你在突发急转弯 雨天弯道时 那四驱的特性就显得格外重要了!有人说四驱费油 但费那么一点油钱重要 还是在关键时候保命重要?

老爹有句经典的话:“开车还怕费油的 那你就不适合开车!”   为了对付贵州弯曲的山路 和经常潮湿的地面 所以这次我带着小吉姆来了~~简直太爽了~~~~!!

1人点评 收起
这些舞者也太不敬业了  话说这个点是他们表演民族舞蹈的时候 他们就站在那听着音乐扭着屁股 如果给他们每个人套一个呼啦圈 呼啦圈都不带转的~~大概扭了10几分钟的样子  他们就一股脑就全散了~ 然后又赶场去下一个广场去扭屁股了

1人点评 收起
西江目前已经开发的差不多了 该建设的也都建设了 广场 停车场 客栈一间接一间~ 再也不是以前的黄土飞扬 整个寨子恨不得就一家李老师的客栈的样子~  

1人点评 收起

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |