搜索

尼泊尔EBC遇上小偷向导, 提醒以后想去的TX, 千万小心这个人 -- Karma Sherpa

[复制链接] 查看:8268 | 回复:4
这人一路就非常恶心, 把队友忽悠坐直升机下山了路上一直问我要着要那的, 没有答应, 最后居然把我东西偷走了, 回来才发现

工作也相当不负责任, 带路走到前边老远, 弄的我好几次找不到路.  对比其他当地向导那是相当差劲. 尼泊尔EBC遇上小偷向导, 提醒以后想去的TX, 千万小心这个人 -- Karma Sherpa

就是这人, 以后有要去EBC的千万小心
要是有谁最近过去的能不能帮忙在当地报警, 我已经在尼泊尔警察局网站和旅游局网站上通过Email报警和投诉了
12人点评 收起

这人身上好多东西都说是客人送的, 包括头上那个风镜, 还有鞋袜子什么的, 一路显呗

现在看来弄不好都是偷的

刚得到山上碰见的2个爬岛峰的消息, 他们向导私扣了他们200美金登山证的费用, 其实根本没给他们办登山证

看来我这也不是什么个别现象.........
1人点评 收起
  • 半天 只能说你遇人不淑,我去走ABc时那个向导是很好,他很负责任! 2017-2-25 18:40
半天 发表于 2017-2-25 18:40 acrow 发表于 2017-2-23 16:15 这人身上好多东西都说是客人送的, 包括头上那个风镜,  ...

没有哪的人都是坏人, 但是出门多加注意还是有必要的
6533898 发表于 2017-2-28 09:35

就是提醒以后再去的, 千万小心这个人

而且根据2楼情况, 这也不是当地夏尔巴人的个别现象了...........
tony_fz 发表于 2017-3-1 14:33 名字呢?脸盲

标题不就写了   Karma Sherpa
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |