搜索
湖南

耒水之沙流浪中国,304天17000多公里。(第一季已完结,2018.3.16更新视频)

[复制链接] 查看:1410119 | 回复:17
你三天不发帖试试,全都蹦出来啦。

俺喜欢默默的关注你,仿佛就像俺自己在旅行一般。

已成大作了,你就放心的更新吧!
1人点评 收起
石头磨成手镯,30块钱一个,感觉都不够功夫钱,都不容啊。。。。。。。。
1人点评 收起
耒水之沙0 发表于 2017-8-4 13:33

耒水兄弟,未来的空间是很大的,能否把路走宽敞了,很大的原因在于个人的思路。比如你若是打工,那么首先预判自己的这份工作是否有发展前途,如若周而复始的循环,那么未来和现在的变化就不会太大,如果有上升空间,能通过努力做小领导或是管理层,那么路自然就宽了,不但工资拿的多,重要的是你去哪里都有人用,就是说,要知道自己能否成为这个行业的人才。另外就是自己干,说好听点叫创业或是做生意,需要一个叫做资本的东西,先看看自己有吗?你肯定说没有吧,其实资本里面钱只是一方面,吃苦耐劳本身就是一个大资本,具体到做什么,看你怎么想,想法很关键,这基本决定了你未来的路。我的建议是一定要做有前途,有发展的事,这个事哪怕是摆地摊卖凉皮,也比两点一线的上下班(没前途的工作)要强,做生意接触的人多,男男女女,老老少少,这里面隐藏了多少个你的女友,多少个良师益友是不言而喻的,总之,思路决定了出路,别小看了自己,不求大富大贵但通过自己的双手过有尊严的日子是不难的。

你的帖子接地气,大家喜欢看,有一个很重要的原因是你的品行好,招待见,所以大家都希望你能幸福快乐。我也一样,以上的话只是讨论和建议,别误导和影响了你的生活,最后望耒水兄弟健康快乐。
2人 评分 查看全部评分
8人点评 收起
楼主七夕快乐,早日脱单。
1人点评 收起
俗语中讲的,不做亏心事不怕鬼敲门,现实中又有多少人真的有底气敢于尝试?

耒水兄弟不是胆子有多大,而必是坦荡之人,问心无愧,不惧鬼神,佩服佩服。

知道死了意味着啥,活着才晓得珍惜生命中的一切,包括苦难折磨。

走到了低谷在走就是爬坡了,虽然会很累,但,一定是向着高处的。

2人点评 收起

关于房子的话题,咳咳!让俺想一下刚才想说啥来着,房子是吧,这个话题上至ZYZF关心,下至平民百姓关心,不同的是一个关心地价,一个关心房价。具体到人那就更有的聊了,上至皇亲国戚下至黎民百姓,关注度排名那是一直第一,都不容易啊,一个是房太多了证在哪放着经常找不着,一个是没房为了一个证魂儿在哪经常找不着。但最终结果往往是都要高兴和庆祝的,地价越来越贵ZF的业绩上去了,狗的屁也上去了,在全世界面前都有得牛X吹了,牛这些年的行情看涨啊,牛也不容易。房价高了百姓懵逼了,你在懵逼该买还得买啊,现在你说你没房谁家黄花大丫头爱给你家当媳妇啊,没媳妇咋生儿子啊?媳妇还得娶,要生儿子的嘛,然后在买房,买房在然后。咳咳!!!对了刚才你不是看到要关爱女孩吗?其实山人俺一直没闹懂的是,男孩其实更不容易啊!!!跑题了,咳咳咳!回来说房事,房事啊!多美好的事啊!可是怎么想都觉着兴奋不起来,那是不是病了啊!没关系,你有病我有药,要多少有多少!!!!!!!!好像还是没说到点子上,嗯,让俺想想,哦你不是说为啥有房了还要买?一般情况下,一样东西必须要买那就是缺少,不买不行,但不对啊你已经有了呀,山人觉得缺的不是物质,是对物质的一颗平常心。
1人点评 收起
dingjiayuan 发表于 2017-11-8 07:38 开头的你的初衷不是为了表达可以克服病痛,还听了别人的净化心灵鸡汤?,这个和你一路的苦行僧生活关系大吗 .. ...

朱元璋当年无奈去打仗,初衷不过是为了能有吃有住有个家而已。

耒水兄弟能靠自己的能力并不去打扰他人,从这一个角度上看,他就是骑行一生也是无可非议的。

耒水是一个值得尊重的人。
1人点评 收起
虽然是往事,但是看到你回家了,这颗心也算是跟着踏实了。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |