搜索

软壳衣裤

始祖鸟软壳!急求各位大神帮小弟鉴定下真伪!gamma mx hoody

[复制链接] 查看:13927 | 回复:23
我买的这件软壳 开封后发现领子标志有小瑕疵 产地字母那里 心里很不爽 急求专业大神给小弟鉴定下真伪 万分感激 小弟心中焦虑啊!!!!淘宝2100买的!始祖鸟软壳!急求各位大神帮小弟鉴定下真伪!gamma mx hoody

始祖鸟软壳!急求各位大神帮小弟鉴定下真伪!gamma mx hoody

3人点评 收起
typ0919 发表于 2017-3-19 01:52

是正品,但是你买的价格不便宜..... 贵了几百块钱
领标字母问题貌似不是个例,衣服看上去没有什么其他问题。
typ0919 发表于 2017-3-19 01:51

英文官网可以的,我这个月初刚注册过。中文版确实找不到了
typ0919 发表于 2017-3-19 01:51

俺这件好像是中国产的,国内最大的户外店鸟专柜行货,2794元到手,开具了普通増税发票。为了买个放心,比楼主多掏了700元。
是真的,这家店里的东西我买过,GAMMA MX是我穿着使用率最高的软壳了,还是非常值得买的
那个店我感觉还可以。另外别看专柜价了,这东西海淘也便宜不了太多,这个价格也不算太高。虽然我对这个软壳毫无好感。
真的,我的是在国外店里买的16款,和你的一样,假货都是16之前蓝色领标,新版的是黑色领标越南产,领标的小瑕疵这个真搞不明白,实在不爽就退了吧,假是不假
看着不假!
买东西要买个安心,别贪图一点便宜搞得自己心神不宁。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |