搜索

泰国

[C.R]泰国11天蜜月之旅 (清迈、拜县、普吉、皮皮)

下载积分: 驴币 -1

【11.30】曼谷考山路夜游
武汉天河机场 -曼谷 -考山路
图片被压缩的好厉害,不晓得什么问题,汗了~凑合着看吧~
虽然是蜜月旅行,但是秉着能省就省的原则,我们选择了,
北京-武汉(火车一晚)+武汉飞曼谷  这样一个人就不到1k了~
到天河机场的时候还很早,12点的飞机,我们大约9点半就到了,而且机场异常的寒冷啊,冷到大家都会挑有太阳能晒到的座位坐着。

到处都是形形色色推着箱子走的人,
有人脚步匆忙,更多是悠闲而又略带兴奋的笑脸。   
1人 评分 查看全部评分
4人点评 收起

飞曼谷的人还真不少,看到右下角了么?
7kg,是说随身行李不能超过7kg(托运的不算),
如果有20寸以上的箱子,老老实实的托运吧,最好在买机票的时候一起买了柜台补超贵的!   
1人点评 收起

给你们看看我们的中国边检,有个小小妹子一直在这儿凹造型,挺有意思的。   
2人点评 收起

这是我在候机时拍的一张,我们离飞机就只有这两步路的距离,
奇葩的是,我们还坐了个大巴,一堆人上去,车拐个弯,到了!   
1人点评 收起

一上飞机就有漂亮的空姐站在门口说,萨瓦迪卡!
飞机平稳起飞,漂亮的云层,看着就让人激动万分~   

一直想偷拍下空姐,没偷拍成功,只能留一个背影了,
这一程的飞机,有个空姐长的特别好看,而且泰国人好像都喜欢化大浓妆~

在飞机上漫长的3个小时里,大家慢慢的都从羽绒服大袄子,变成了短袖长裙。
下了飞机,赶紧换上之前国内买的happy卡,00400+86+手机号,打给爸妈报平安
然后跟着大家走到FOREIGNPASSPORT
递上护照,大叔看我一眼,然后盖上章,我就顺利的进入泰国曼谷啦!

下到一楼找了一圈传说中的汇率最好的紫色ATM机,
一查还真不错汇率5.23了,但是坑爹啊,一取款就黑屏,一取款就黑屏,然后放弃了,
用了旁边橙色取款机,结果汇率一样的!很二的只取了5kb,
第二天发现根本不够,又取了1wb。
在一楼跟着排着的队,走到服务台,报上要去的酒店,服务台的妹子,就给了我一张写有酒店名字的纸,
然后就有一个男人过来,接过我的小箱子,然后走向一个出租车。
当他把我箱子放到后备箱,我才发现,人家是司机!
然后问了下价,500b到酒店(考山路),他说那边在游行,路不好走。所以我们也没砍价......
路上还真看到游行的队伍了

终于到酒店了RambuttriVillagePlaza,跟我之前在google地图上看的一样又不一样,哈哈
因为我当时看的只是个门面,其实它正门在右边.....
里面的摆设都还蛮泰式的,还有一个屋顶游泳池,虽然我们一次都没去游,我们第二次住的时候,离游泳池超级近!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |