搜索
天津

试问天津联合这样的团队?这样的领队你们还敢跟随吗?《附图真实》伤者早日康复

[复制链接] 查看:39228 | 回复:28
GBS 发表于 2017-3-23 20:48 户外活动有一定风险,作为每一名参与者都会知道,磕磕碰碰在活动中都会难免,走平路还会有摔跤的时候,所以 ... ...

看这整体话说的倒是挺有道理的,在论坛上回帖的本意也是希望看到事实的情况。同样也是互相关注。你这个回复太概念化,没有具体的东西,不如聊点实在的好。互相诋毁当然不好,但是就这件事儿上我觉的你这个说的也过于含糊。:
第一:户外有风险不假,偶尔磕磕碰碰不假,通过缜密安排部署不假,那么这次真的只是磕磕碰碰吗?或者真像恶意诋毁者说的那样是三段粉碎性骨折,如果真是骨折,那这个可就不是磕磕碰碰那么简单了,好歹算是一起不小的事故了,这么轻描淡写,于伤者是一个蔑视,对事件是一个轻视,你今天说磕磕碰碰很简单,那天真出了更大的事情,是不是还要说户外有风险,领队尽职了,事故队员还要感谢领队云云。
真的不如把事情还原,说出来大家分析一下,事故出在哪里,以后如何避免。这不是更好。
第二:我不是恶意诋毁者,只分析事情,这样对于新驴,对于户外领队,对于天津的户外方向,都是一个好事儿。
第三,为什么用小号,用小号骂人肯定不对。用小号分析问题,也没毛病,咱们讨论的是问题。真用大号,那会产生很多不必要的矛盾。又不是没人干过这事儿。结果不是避开事情不谈,动不动就约见面谁受得了。咱们第一领队太男人了。在这个法制社会了,大家都觉的没必要。所以还是小号好说话一些。
CH7131 发表于 2017-3-24 09:04 分析事故出在哪里, 作为前车之鉴,避免重蹈覆辙。安全第一!!!! ...

这可不是小号马甲,赞一个。不过容易惹是非。
有些人总喊着精密安排,可是不见得注重安全。保险上没上都不敢说,谈什么安全。总是喊着坦荡,事儿够不敢说明白,谈什么坦荡。
喊着安全,粉碎性骨折都算小事儿,算“合理的磕磕碰碰”,是什么安全标准呢。
后爱无疆 发表于 2017-3-24 11:33 整篇帖子和回复有很多断章取义地方,户外有风险谁都知道不能因为一件事就否定一个团队所做的一切。 ...

总是说一些不知所谓的话,断章取义你给来个完整版的。户外有风险,也没人去否定那个团队。只是说事故出现可以分析原因,不能说一句话,户外本该出现的。那什么时候都是户外应该出现的了。甚至还轻描淡写的磕磕碰碰。我不知道粉碎性骨折算不算磕磕碰碰,当然也可能本身没骨折,有人臆测的。毕竟事故方没说,领队也没出来说话。也没真正知情参与的人出来描述这个事情的经过。
1人点评 收起
  • MAN21 按正常来讲出事那么多天了领队应该出面解释一下 但不出来也许是私下达成一些意向了 2017-3-24 18:02
MAN21 发表于 2017-3-24 18:02

无论达成没达成私了或者其他,都好歹出来说一下事情经过吗。 该学习学习,该勉励勉励。
神领队说了,骨折算啥呀,别的队伍还死过人呢。我们都六年了才有个骨折的,太正常了。玩户外的骨折很正常。保险咋了,保险队员要自己上。
6年才骨折,正常,还优秀。10年要死人,也是正常,优秀。安全。
话说:领队,你是AA活动吗?
我只能说伤者是雷锋。
1人点评 收起
估计快该有骂人的人出现了。每次这种帖子的最终结果就是如此。所以很多老户外早就不看8264了。
帖子的方向又开始变了,说来说去都是私人恩怨。安全事儿小,恩怨事儿大。继续胡搅蛮缠吧。你的胆大铸就你的传奇,希望你一直运气好。
方向总在不经意间就转换了,成了私人恩怨。离开了事情的本体。
其实我觉的健队可以让伤者出来说两句。这样我觉的对于你们团队是一个最大的帮助,跟宣传。
我相信任何人不会再说什么。
1人点评 收起
  • 十月王由 这个提议我赞成,毕竟说这么多大家其实也是要为伤者争取应该的赔偿。如伤者自己能宽容,别人也就无话可说了。 2017-3-29 09:02
也不一定呀,人家还在发活动,而且大家都说跟那个摔伤的大哥关系很好。我觉的这个时候,联合的管理团队应该至少集体去看一下摔伤的大哥,然后拍一张照片。也不知道楼主的图片从哪儿拍的。
我是期待人家的合影。
1人点评 收起
  • 唐古拉0 有两个问题 第一事出到现在领队不露头不说明,第二 过程不说到人家都康复了来几张合影给外界看嘛? 然后在找几个注水高手写贴表面事情达到圆满解决和气生财嘛。答案也就是如此了 2017-3-29 15:35
唐古拉0 发表于 2017-3-29 15:35

话说这个事情,领队不是露面了吗,反驳了。虽然并没有就事情经过原因细节去反驳。不过好像神领队也从来不会就这个回答。可能会黏贴一些话:我们正义,我们人多,我们安全,我们是最好的。
当然这个事情本来就是仁者见仁智者见智的事儿,也许领队的做法没问题,也安全的很,除了意外真的是意外。虽然很多人不那么认为(为什么非要走带悬崖的路线,为什么落石没有拉开距离,前题是落石是上面的人踩落的。),
最后呢,也许领队正在跟伤者解决问题,也许伤者根本不上8264.又或者等等。
最后觉的吧,安全问题各自保留意见吧。虽然我觉的,带三五岁的孩子,半夜爬带有攀岩路段的路线,走24个小时,这样的事情并不安全。但是也许领队能力高,超乎常人,超人领队。但是有人信任呀。这个没法说了。关于领队保护方式咨询了很多攀岩大神,都是“呵呵,民间有奇人,安全宣讲工作做的不够”。
最后吧,我们选择既然存在就合理吧。忧心的是伤者跟后面参加活动的,忧心的是孩子。
期待领队跟伤者开心的合影照。粉碎一切不和谐。
2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |