搜索

潜水

每逢海岛必下雨之普吉看雨篇

下载积分: 驴币 -1
1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
写在前面
2016年的年底,雾霾四散,我看着窗外灰蒙蒙的天空,心情沮丧至极。我从不着急着去哪里,也没想过要说走就走。鉴于泰国免了签证费,又可以落地签,于是这次出行虽然匆忙到也不需要做什么准备。至于为什么是普吉岛?我这人,挺俗的,泰国的诸多海岛里,普吉岛的直飞价格最为便宜。酒店价格也颇为亲民。当然,说白了就是没有什么预算又想去海岛野。于是不加思索地订了普吉岛的行程。

2人点评 收起

1人点评 收起

1人点评 收起

1人点评 收起

1人点评 收起
关于作者
风光狗,自拍党,无组织的自由行患者,无纪律的自由撰稿人大概就是我这样的。。
说实话我平时有点忙,不能保证有问必答,但是有问题的话我也会尽量回复哒~
weibo:@西西里玩不停
wechat:723173779
微信公众号:youngzenband
拍照不易,码字更累,未经允许请勿转载,作者有权追究责任哦~
有任何问题都欢迎微博微信私聊,
也请大家支持原创~

关于行程
出门前没有仔细研究行程,原本我的目标是AOW所以联系好了教练,结果我的同事们个个怂了还拖着我不让我去,隧放弃了……
然后我就随意做了个傻瓜般的行程,海岛嘛,轻松点
D1:上海-普吉岛-芭东海滩
D2:芭东海滩-西江冷买买买-Spa
D3:斯米兰一日游
D4:皇帝岛深潜体验一日游
D5:双体帆蜜月岛一日游
D6:普吉岛-上海

关于器材
此行带了两个相机,一个是微单:Sony A7 II,还有一个是运动摄像机:索尼酷拍X3000。不幸的是微单在第二天就进了水……全程几乎只用了运动摄像机。X3000的防水、防抖效果是极好的,水下的拍摄全依赖着它。

第二次赴普吉,雨雨雨雨雨
传说中的雨神与以往一样灵验。我的小伙伴们纷纷称奇,她们一直都以为普吉岛的旱季是不会下雨的,结果整整四天没见到太阳也算是给她们长了不少见识。这必然不是我第一次来普吉,上一次来是六年前的事了,那会,普吉岛那个破机场连座位都没几个,等个飞机都是站着的,现在的普吉岛机场,你都能买到各种大牌了!!感谢中国游客!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |