搜索

华东

青岛 我来过

[复制链接] 查看:85151 | 回复:131
青岛感觉也是那种很怀旧 很沧桑的 被殖民地过的地方都有这样的感觉 而且西洋文化味道都很重

青岛 我来过
五四广场  乘凉的好地方  北京貌似除了天安门广场外 就很少有大型的广场了  即使以前有 现在也都盖楼了

青岛 我来过
这样的小广场很多 旁边绿化一级棒 前面又都是海  真是羡慕恨!!!

青岛 我来过

青岛 我来过
这里的老人我觉得很幸福  他们有很多惬意纳凉的地方 尤其是晚上 能见到很多人在海边 广场中散步 跳舞。。。。北京其实这样的地方也能找出一二 只不过都被尾气坏绕着。

凤梨头给我讲过一个笑话,说一个法国人有一个爱好 就是每天晚上都跑步 后来他来到中国定居 半年后他死了!  后来我想 我们是该有多么的NB啊 超人啊 五毒教主 百毒不侵也!

青岛 我来过

青岛 我来过
运气还不错 起码看到了一次晚霞 如果当时在栈桥或者 小青岛应该会更美丽

青岛 我来过
八大关我喜欢的地方  安静的很 绿化那就更不用说了  特级棒!根本就不像是在城市中 一片世外桃源 真心爱这个地方 。这里有72个国家的建筑 各式各样 之前就是不知道 以为就是一个普通的街道,如果下次再来一定要住这里。

青岛 我来过
这个是八大关的标志性建筑物 公主楼 ,我偷偷进去了 公主原来常年不在家 现在是一个肾病疗养院

青岛 我来过

青岛 我来过
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |