搜索
其它

关于三峰起点UL包体验贴被移出“装备天下”板块,有些话不吐不快(大帅出品)

[复制链接] 查看:30779 | 回复:9

关于三峰起点UL包体验贴被移出“装备天下”板块,有些话不吐不快(大帅出品)
   起点UL包的帖子,才发出一天之后,就忽然被8264管理人员移出“装备天下”而放进了“驴行服务”板块的“其它”类别里。不要问我这个“驴行服务”板块是什么,反正我是完全懵逼了。
  本来写起点,是希望与大家聊一聊国产的入门级UL背包,毕竟市面上这种用蛋巢做背负的包很少,尤其是国产包。既然它还算特别,大家可能会感兴趣,所以动笔写一写,与大家交流交流。帖子中关于起点40+16L这款背包,优缺点都有写,相信大家看了之后,会发现我也写出了许多起点的缺点和不足,这篇体验贴是否是软文,相信阅后即明,我也不过多解释。
   与论坛的管理方申诉,无果,迫于无奈从新开贴,将起点的体验贴链接如下:轻下来——三峰起点40+16 入门级UL包体验(大帅出品)https://bbs.8264.com/thread-5391432-1-1.html
   感兴趣的朋友,可以再点开链接进入。(还得感谢管理方,没有彻底删除它)

注:很多上8264的朋友,或许跟我一样,都曾经在这里的装备论坛看阅大量的好帖子,不断的学习和成长,对8264其实有一份感激之心。然而现在的8264,每天首页置顶的都是胸大臀翘铅笔腿锥形脸的妹纸写的所谓游记,除了让我看到一堆的白花花、深深深的巨沟,和一张张尖得能戳破屏幕的网红脸之外,不知道还能看到什么?
       论坛日益势微的今天,大家还会上8264真的很多时候靠的是一份坚守和一份情怀,如果有一天当这份情怀都没了,不知道这还有什么……

装备版新规:发帖时必须写明价格和购买来源,否则一律视为软文删帖。不屑于说假话,随便编个价格和购买来源,所以大家就当我写的是软文看吧。嗯,或许大家会得出结论,这小子写的软文还蛮硬的,硬邦邦的挺有嚼头呀:)
   为了户外,把十多万的年薪给辞了,被丈母娘看做是游手好闲,被邻居看成是无业游民,被老妈整天唠叨……无经济来源,加之我这个人脸皮又比较厚,所以伸手向厂商朋友要来一些装备测试,在此衷心感谢理解和支持我的朋友们,以及正在看我的帖子的您,是你们让我还能继续坚持写下去!
   是的,我的装备不是买的,是朋友们送来的测试的。有许多装备都是上市前的测试版,会给到很多老驴实际出行使用,再反馈给厂家持续改进,生产出真正实用性强的产品,而不是拍脑袋的东西。(就拿三峰起点UL包来说吧,我2016年9月就拿到第一代产品,武功山实际使用后发现许多问题,反馈给三峰厂家,并明确表示无法出具体验贴。近半年来三峰持续改进,今年3月初发来2017改款,我背着去了船底顶,觉得勉强及格,于是出具体验贴。在帖子中还是罗列出了许多新款的不足和个人改进建议。)
   反观某些品牌的装备好像从来都不需要测试的,只要有冰冰范、寒韩、峰汪等人来颜值担当,然后甩出来就能大卖了。这种糊弄人傻钱多的消费者的做法还能持续多久,我拭目以待。
   对于我今后的帖子,8264,你爱删就删,你想移就移。我就在这里,我不会改变,我也不屑改变!
4人 评分 查看全部评分
  • 河对岸
  • mazy@绿野
  • 取款机
  • wxg35
12人点评 收起
  • 鸿鹄义生兮 十多万年薪真多,貌似这个梗很多厂家都给我提过,在魔都拼搏的我感觉十几万真的好多 2017-4-14 09:11
  • 大山aa 大帅,支持!支持!支持! 2017-4-9 19:48
  • superalsatian 8264需要大帅等一众有心人,但大帅你要知道,这里只是个可以有选择性地学习到户外知识的名利场,不要当真,很多有价值的帖子,包括测评帖、质疑帖、真相贴等等,都在某些厂商充值后,被删掉了。不要太在意,做好你自 ... 2017-4-6 16:03
  • qpooqp 另外说说——移帖子这事儿,移就移吧~现在的8264你还有多少人来?新帖子更是不见~都在刨祖坟。特别那户外大厅死气沉沉的,所以上帝保佑得弄点大n妹来救场也是可以理解的。呵呵~ 2017-4-4 07:56
  • qpooqp 呃,户外玩到无业~也真是呢!不骂才怪——不务正业。差评~! 2017-4-4 07:32
  • 我的徒步之旅 大帅,支持你。 2017-4-3 19:23
  • 分田地 8264.com是收广告费来提供费用开销的,如果大家都在,这样,它怎样在当今社会生存竞争~现在建筑工地穿骆驼产品的工友很多,骆驼也有它消费群体。 2017-4-2 12:03
  • tombpvk 上来顶大帅 2017-4-2 08:46
  • 老菜薹 续费,要续费。 2017-4-1 10:06
  • 大叶迷彩 说实话,如果有一个更好的平台,我早就不在这儿混了。只是可惜没有更好的,只能在这里混。大家都一样,骑驴找马。8264,且行且珍惜。我们这些人就是一群装备控,也许有其他目的,但对装备的研究是真的。对户外的热爱 ... 2017-4-1 09:02
小流氓 发表于 2017-3-31 21:32

说我这装备不是自己买的,必须写购买价格和购买来源,否则一律视为软文删帖。我也是无语了,不屑于说假话,随便编个价格和购买来源,所以大家就当是软文看吧。
daeeeeeeee 发表于 2017-3-31 21:31 支持大帅,言之有物就是好文

非常感谢支持!
六尺之下 发表于 2017-3-31 21:36 怎么会这样,猜想大帅大概是触动了某些人的利益了。 ...

这就搞不清楚了
kaiyue1989 发表于 2017-3-31 21:57 现在再来装备板块写帖子真的是靠的我对论坛功能的深刻理解和赞同,我认为的论坛是一个开放的地方,是一个有 ... ...

年轻人不就该去看大胸,长腿和沟壑纵横吗?8264现在与时俱进,它是对的,我已经渐渐被时代淘汰了。
现在还谈感激和情怀,我以为只有我这种奔四的大叔了。你小子也一副深有感触,年轻的躯壳下装着一颗大叔的心呀:)
核桃仁 发表于 2017-3-31 22:06 支持大师~现在有营养的帖子越来越少了,而且手机版很难用 ...

多谢支持!
论坛是个开放的地方,管理者不去认真引导和筛选,来个一刀切。
有人愿意妥协,可以生存。我不想改变,所以无法适应。8264或许在淘汰我,渐渐不再是属于我们这种谈情怀的中年大叔该呆的地方了。
1人点评 收起
kaiyue1989 发表于 2017-3-31 21:57 现在再来装备板块写帖子真的是靠的我对论坛功能的深刻理解和赞同,我认为的论坛是一个开放的地方,是一个有 ... ...

我也是一直都很喜欢论坛,这种可以交流和分享,尤其是即时反馈的方式。
现在时代太浮躁,论坛势微现阶段是个无法扭转的趋势。但我相信,会有一天,有一个全新的模式,一个更加开放和包容的模式。
coffeebutt 发表于 2017-4-1 06:11

我混论坛这么久我都不知道“驴行服务”这个版块究竟是什么鬼,何况是你这个打酱油滴:)
老菜薹 发表于 2017-4-1 10:06

月月吃土,没钱缴费:(
鹿城菜鸟 发表于 2017-4-10 19:37

建议你先看看那篇起点的帖子,再评判它是不是软文
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |