搜索
华东

一场蓄谋已久的情色之旅(2女7男西游记)---云起西行散记之七藏沟阆中行

[复制链接] 查看:126194 | 回复:224
哈哈,我们是很缘份呢。4月不经间偶遇,9月朋友相聚,户外圈妙不言呀!自由18 发表于 2010-10-12 21:16 ...
MM呀,这个我还留着单表呢!你咋就现在爆料了?
原来你去四川耍了啊。。小小闵 发表于 2010-10-12 21:18
{:4_119:}
回归正题。正当掰着手指等出发时,澜澜电话我,她决定抛弃无法多请假的偶和淡丁(简称二哥)先带4个GG私奔重庆,因为机票便宜。(鬼话,准是想独吞秀色,才编排出这拙劣的理由)。不过,澜澜在繁重工作之时不忘给偶和淡丁抢到3.8折无锡---成都的机票,这点还是非常值得表扬和夸奖的,一功一过相抵,不追究了。过后,和二哥联系时,才晓得,澜澜为堵住我们唾骂的嘴,她信誓旦旦的分别对我和淡丁,是为我们留下护送到成都的最佳人选。

神可以证明,小四的话真是不能信呢!就在出发前4天,杯具再次发生,我被告之,淡丁同学因公务出差新疆,他从乌鲁木齐直接飞成都。呜呜呜,留下偶这老婆子单独从无锡出发!

决定从收藏中,翻出一张主犯的清晰照片,以供大家认清,看到本人就立刻报案,以防流窜继续。

1人 评分 查看全部评分
  • 我是蓝海
无限的鄙视你们,告诉我要来新疆,摩拳擦掌的准备帅哥,居然跑四川去了。新疆红袖添乱 发表于 2010-10-12 22:31 ...
别介,咱明年来不成么?关键是澜澜去定七藏沟,她心里也忐忑不安,惦记着你呢
懒婆娘的裹脚布——又臭又长折翼飛翔 发表于 2010-10-13 01:50
要的就是这效果。咋?
在出发前一天,这帮兄弟姐妹,重庆江边喝酒还不忘打电话刺激一下偶脆弱不堪的神经。我要崩溃啦!不过,小四说,交代了浦树同学待我到成都后,接待我,稍微让我心安一下。

9月28日:早五点钟起床,眯瞪着眼睛洗漱一番,深情的吻别偶的枕头(12天抱不到呀!会想坏我的),麻麻亮的清晨里晃悠悠的去搭机场巴士。顺利的换好登机牌,安检,准时上机。可是,广播中传来空姐悦耳的声音:因为空中管制,起飞时间延误。。。。。。。,唉,人品不好啥事都会发生。耐心等待,半小时后,在帕瓦罗蒂《重归苏莲托》高亢的歌声中,终于飞机升空向西飞去……………
        下机第一个电话打给浦树同学,因为小四交代,把我托付给他接待,结果得到如下回答:我现在走不开,要中午才有空,到时联系你。第二个电话给剑剑同学,得到如下回答:,你搭巴士到岷山饭店,再打车去旅馆,到旅馆后就电话我。第三个电话给澜澜同学,得到如下回答:我们下午四五点钟到,现在好累(碰头后得知是吃喝累的)。于是作出判断,剑剑同学是我此刻在成都唯一可求助的对象。

嘎嘎,候机中的瓦力

浦树远含滋同学:此案一潜伏从犯,虽然没有提供可作案具体的地点时间。澜澜交代我到达成都后与其碰头,结果直到晚上才鬼鬼祟祟的露面,并且直奔锦里酒吧。怀疑,27号在无锡我坚持兰州拉面的请客让其不屑,以至于不肯与我接头,购买作案物资。
从角落里搜出其从犯的照片。虽然浦树同学在我们嘴里是一个被虐骂的对象,但必须说明,其人是户外骨灰级的人物,拥有众多粉丝。他传奇般的经历流传至今,很多美眉以认识他为荣。亦是8264元老版主,估计坛子里晓得他的人不会少。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |