搜索

榆林

靖边净水鸟户外徒步青阳岔畔沟

[复制链接] 查看:29151 | 回复:93
2017年第8次户外,此次活动由贾丹带队,远足收队。活动地点:青阳岔畔沟。对我来说,畔沟是第一次徒步,那天风一直刮着,有一点儿冷。天气太依然是那么蓝,你只要抬头望一望天,什么冷不冷,瞬间忘记。徒步行进中,我们翻越了几座山。你看那,躺在树上闭目养神的驴友,此刻心情是多么的惬意。你再看,穿着蓝色工衣首次徒步的大叔,此刻嘴里正叼着一支烟享受呢。徒步中意外地惊喜,就是在河边又见冰挂,我们几个爱拍照的驴友跑过去抓拍了。那晶莹剔透的冰挂躲在阳光后面,看上去是那么的美、真想打坐在冰地感受下大自然之神奇的魅力。午饭,火锅依然是最畅销的饭之一,有的驴友说她这次是专门是为了吃火锅才出动的。想想看,这真是一枚吃货。午饭后的表演,有说有唱有跳还有诗歌朗诵,真是百花齐放百家争鸣。最逗得是贾丹童鞋与某驴友飙舞,那真是不分上下。风还在刮着,两个小驴友自己在一边玩。行进途中,又见红旗,我的心激动万分,五星红旗你是我的骄傲,我为你自豪。

畔沟村地处靖边县城东北56公里处,距青阳岔镇21公里,总土地面积11.6平方公里。畔沟村辖5个村民小组,162户、686人,主导产业为养殖业和种植业,现有林地7600亩、耕地3350亩,2011年人均纯收入为7180元。注:(资料来源网络)

4人 评分 查看全部评分
3人点评 收起
悠颜食用玫瑰农庄
陕西省宝鸡市凤翔县横水镇东白村悠颜食用玫瑰于2018年4月20号开园,本园是以观赏.采摘.品尝体验农耕生活为一体的养生乐园。
届时欢迎广大旅游摄影爱好者前来观光!
本农庄于3月20号至5月20号举行观光摄影大赛,摄影主题:宣传农耕生活,庄园美丽建设!
第一名1名奖金1500元
第二名2名奖金1000元
第三名3名奖金500元
参赛奖,送本农庄食用玫瑰花一斤.
参赛作品必须来源于本农庄,作品不少于5副。
参赛作品务必于5月15号前发送到指定邮箱3063672913@qq.com。请写清个人联系方式。
获奖作品版权归悠颜玫瑰庄园所有。
本摄影大赛最终解释权归悠颜玫瑰庄园所有。

悠颜食用玫瑰农庄创始人张凯欢迎广大旅游摄影爱好者前来参赛!咨询电话13289197013同微信!

发自8264手机版 m.8264.com
ylzk 发表于 2017-4-1 08:32 2017年第8次户外,此次活动由贾丹带队,远足收队。活动地点:青阳岔畔沟。对我来说,畔沟是第一次徒步,那天 ... ...

支持好友精彩活动
ylzk 发表于 2017-4-1 08:32 2017年第8次户外,此次活动由贾丹带队,远足收队。活动地点:青阳岔畔沟。对我来说,畔沟是第一次徒步,那天 ... ...

支持欣赏好友精彩活动分享!

支持好友精彩活动!
户外精彩!精彩共享!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |