搜索

今日

华东

小美の旅拍日记丨姐妹们,好酒,不见男人[重庆、成都暴走8日]

旅行的意义
自帕劳归来,我对旅行这件事完全有了新的看法,其实我原本也不是为了填满世界地图而旅行的,只要是我喜欢的地方我愿意一次又一次的前往,而我现在新的看法则是,我要把更多的关注点放在人的身上。

碰巧帕劳回来之后我们家住了一位日本爷爷,爷爷说很喜欢礁溪这个地方,要在这里住上六天,六天对于整个人生来说短短一瞬,而对于旅行的人来说可能是他的全部行程,多深的缘分才可以跟一位完全陌生的人相处六天。我的英文不好,每次看着许先生跟爷爷聊天我都很是羡慕,而我也只能尽我所能的为他准备不同且丰富的早餐,每天晚上陪他喝上两瓶啤酒。爷爷离开礁溪的那天我躲在卧室里很久不敢出来,我一点都不坚强,我是那么的讨厌离别,我竖起耳朵听着楼下的声音,最后一刻还是出来了,爷爷笑着跟我说再见,我狠狠的拥抱了他,我想我就是在那时候做了决定:我要去看每一位在路上遇到的朋友,终我一生。

我以为2017年我到的第一个城市会是成都,我想念那里,成都是我最喜欢的城市,我想念那些个夜晚的麻辣小龙虾和串串,还有每次能喝上两碗的冰糖银耳。很多记忆都模糊了,像是窗户上的哈气慢慢消失,只隐隐约约的留下心头的一点感觉,却能将你生生地拽回到那个夏天。

我要来见你了,我的兔兔,这是我们今年的第一次约会,你过得好吗?

关于关小美
我是关小美,目前生活在台湾宜兰礁溪,经营一间民宿,大家有任何关于台湾宜兰的问题都可以加我的微信问我噢!

微信:nothingkobyg
微博:想做旅行家的小美。

捡几张图先瞧瞧各位女主
跟你们在一起的时光全部很耀眼
因为天气好
因为天气不好
因为天气刚刚好
每一天都很美好

——孤单又灿烂的神

下载积分: 驴币 -1
1人 评分 查看全部评分

下载积分: 驴币 -1