搜索

浙江

在最美的年华里,我用一朵花开的时光来等你:余姚

[复制链接] 查看:146300 | 回复:188

《格格蓝齐儿》选段:刁顽任性的格格蓝齐儿,拜聪明过人的状元李光第为师,师生日久生情盔齐儿深深爱上李光第。谁知风云突变,蒙古大汗格尔丹欲大举侵犯中原,康熙为了国计民生,江山安定,无奈许配格格和亲。蓝齐儿坚决不从番恳求遭拒,父女间反目成仇。康熙恼怒之下,加罪李光第。蓝齐儿为了营救心爱的状元郎,含泪出嫁大草原。

强盗与尼姑·三杯酒》……整场看下来需要2个多小时,我就不一一介绍了,有时间的朋友可以坐起来慢慢的观看一番。

观看完余姚的姚剧怎可错过姚江的夜色,来到姚江码头,夜晚的姚江边,凉风习习,泛舟在这姚江上,既能消暑纳凉又能观赏到姚江迷人的夜色,真是人生一大乐事。

我们在兰墅园姚江码头上船,游船慢慢驶向江岸,途经余姚最繁华地段,在月色下,波光粼粼,五光十色,同行的小伙伴用手机抓拍身边的美丽的景致,立马发到朋友圈分享这转瞬即逝的景色。

整个游程大约8公里,从兰墅园姚江码头出发到通济桥姚江怡景后沿原路折回……游船来回45分钟左右,站在船头觉得有一丝丝的寒意,可仍然忍不住想多留存眼前的精致,用相机架起来了三角架拍起了视频。

【旅行小贴士】:
【地址】:宁波市余姚市兰墅公园内
【船票】:普通游船一船可坐20人,票价20元,豪华型游船一船可坐30人,票价40元
【运营时间】:晚上6点45分到9点半
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |