搜索

美国

小留学生的洛杉矶之行

[复制链接] 查看:104052 | 回复:35
最近一年,去洛杉矶旅游的人都会在在Instagram上po出这样两张照片。一张背景是Made in LA,一张是粉墙。哈哈~拍照积极份子我也不能落下啦!穿着我新买的小裙子就去了,那天真是high热啊!ps:快来夸夸我的小裙子嘛~裙子是sandro的,我买完以后就断货了!(此处有一张得意脸)
粉色墙地址:8221 Melrose Avenue,West Hollywood
Made in LA墙地址:Cisco Home,8025 Melrose Ave.(at N Laurel Avenue),West Hollywood
两个地址其实离得很近走路就可以,我建议把车停在路边然后到附近多拍拍照,只要你仔细找找就会发现那一片有好多很文艺的墙。

小留学生的洛杉矶之行

小留学生的洛杉矶之行

小留学生的洛杉矶之行

小留学生的洛杉矶之行

小留学生的洛杉矶之行
此次旅行最重要的原因,没有之一!去斯坦普斯中心看一场湖人主场球赛,赶在科比退役前我也算是圆梦了。从小学6年级就开始爱的球星,这次居然可以那么近距离的看到,科比出来的那一刹那我真的眼眶都湿了。重点是!我和科比打招呼,他还朝我笑了!旁边的美国小哥激动的一直说:you got him!you got him!(毕竟别人一直喊他,科比都没有鸟,此处骄傲脸)

小留学生的洛杉矶之行
1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
有一种幸福叫做:偶像,我来看你打球了!

小留学生的洛杉矶之行

小留学生的洛杉矶之行

小留学生的洛杉矶之行

小留学生的洛杉矶之行
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |