搜索

北京

让我从空中带你看一个不一样的云南

[复制链接] 查看:99263 | 回复:244

微博:@沉默寡言的锦字  
微信:4001306
3人 评分 查看全部评分
3人点评 收起

1人点评 收起

1人点评 收起

1人点评 收起

关于这次旅行
云南,好多人都来过。

我来过三次这里,我讲不清楚我对这片土地的感情,今年的第二次。

六月份,刚来过这里,按我习惯一个地方,一年是很少会去同一个地方的,除非出差。

上半年一直都在不停的出差,我以为到下半年了就能消停一下结果没想到更忙。一个月跑三个地方,但到了9月底的时候,临近十一,中间有8天不用出差,工作也完成了,最后和我娘一商量说和她们出去走走,想了半天,带着她们又不能跑到偏远的地方,主要是以轻松散心为主,最后想来想去就只剩下云南最合适了。刚巧他们也没有来过,就订了几张机票,选了几个我没去过的地方,这样大家都能平衡下,我也不失新鲜感。

自驾路线:
D1:昆明-洱海
D2:洱海
D3:洱海-腾冲
D4:腾冲
D5:腾冲-丽江
D6:丽江
D7:丽江
D8:丽江-昆明-北京

人物
我们一路上商量着,得给我们组合起个名,最后起名“RP团”,源于“人品”又或“玉蒲”。。。。

锦字,这次旅行,我得了一外号,我四姨给起的,她说我像小鲜肉,都快成腊肉了还叫我小鲜肉,最后叫着叫着直接变成“肉肉”。

1人点评 收起
Moses外号“老猫”,我的同事兼室友,曾经一起出过车祸,也算是同生共死过,用我娘的话,这货把自己就成了凹造型达人,原因是,在我飞机掉到水里的一瞬间,这货就只能在旁边凹造型,一点忙都帮不上。

1人点评 收起
泓小默,我娘,外表弱不禁风,实则内心无比强大,作为某杂志总编,笔下写过无数文章,所以从不得罪她,因为后果很恐怖,说写你就算了,还外加能写出来写死你,所以文人不能得罪。

1人点评 收起
四姨,工作原因令她应变能力超强,外加总是路见不平拔刀相助,曾有一恶心男的直接给她按地上抽,霸气侧露!

1人点评 收起
阿楞,男,年龄不详,喜欢看星空,某天就出现在我身边了,从此我走到那跟到那。

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |