搜索

日本

没有我们的歌诗达 只是一艘船

[复制链接] 查看:91299 | 回复:90
虽然是意大利来的船 但似乎有这很多的中国文化的元素在里面…… 这不就是海怪吗~~~哈

大家依旧在甲板上忙乎着……

这里是船上的一个迷你型的小教堂……如果你信教可以在在这里祷告!很少有人来这里 来的人也只是拍两张照片就走了……我第一次来的时候也只是匆匆而过……后来最后一天的时候我在这里坐了很久 很久!当天下午没有人来 可能在经历了5天的海上漂 大家都有些疲惫了。

那天很静 我还算清醒 也不犯困 就在那静静的坐着~ 来的人也都很轻声轻脚。每个人对于坏人的定义都不同~我一直都相信这个世界上没有坏人 只是每个人的个体喜欢不喜欢这个人罢了。 即使你认为再坏的人 他也有爱他的人……

推荐一部比较压抑的电影 韩国2010年的《看见恶魔》。这部电影看起来很压抑 之所以想到这部电影 就是想表达的是 即使我们认为再恶毒的人 再丧心病狂的人的背后 也会有爱他牵挂他的人。

去过很多大型的教堂 很少有没人的时候,如果赶上一个节日庆典 会有很多人。 还有新神父上任
感觉像邪教, 有穿着黑衣服的一群人 抬着一个女的去那里接圣水 感觉很诡异~

我不信教 但在教堂里会给人一种轻松惬意 偶尔我能够不被世俗羁绊 能够放下琐事 感谢主~~ 只是在这里我可能是 “圣人”,出了门就还是恶人。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |