搜索

埃及

一半海水一半火焰

[复制链接] 查看:170862 | 回复:535

一半海水一半火焰

在路上随大自然户外的埃及之行

201731我在微信上随便地给朋友转发一些好玩的视频,这时候钱姐给我来了如下的东西,让我好不兴奋:

一半海水一半火焰

公告:
地中海的新娘——亚历山大
世界三大潜水圣地之一——红海
世界博物馆之明珠——埃及博物馆
世界最大的神庙群——卡尔奈克神庙群
世界古代七大奇迹之首——吉萨金字塔群(胡夫金字塔+海芙拉金字塔+狮身人面像)
大自然户外去哪儿——4月30日-5月8日埃及阿斯旺+红海+开罗+亚历山大3飞9日全景游
身未动,心已远……
A行程:4月30日-5月8日埃及阿斯旺+卢克索+红海+开罗+亚历山大3飞9日全景游,费用:6600元(北京起止价格,不包括盘锦至北京的交通、签证上涨费用及小费)
领队:大自然,跟帖报名:1大自然2-3红红4-5神牛6-9阳子挂10-13伊人挂14-17小魔女挂18-20桂花21-22悠悠

B行程:4月30日-5月8日埃及卢克索+红海+开罗+亚历山大2飞9日游,费用:5999元(北京起止价格,不包括盘锦至北京的交通、签证上涨费用及小费)
说明:
1.我们2月12日去的A行程,大家反馈比较好,故发第二批;
2.上学时,世界四大文明古国之古埃及文明深深吸引我们,金字塔、狮身人面像……,等什么呢,出发;

.现在去埃及性价比较高;
4.A行程是3飞,是直飞,不是转机,比B多阿斯旺;B行程是2飞,是转机;
5.A、B行程是不同的,差异很大,详见具体行程;
6.在国内五一期间,去哪都是人,不如去埃及,五一去埃及时间是不错的。

一半海水一半火焰

我和钱姐说,给我一天时间,但是,结果是一定是:我去。

去埃及需要理由吗?不需要。

我的梦想就是走遍全世界,这一点我在大学毕业给留同学的留言里就曾经写过。今天中国日益强大起来,习主席“亚投行”“一带一路”及其区域性合作两年来已经使越来越多的国家受益,中国的国际地位稳步上升。要说世界上哪个地区的人民最把中国人当回事,当然是非洲!毛主席当年在我们国家最为困难的时候,还不忘拉非洲人民一把的基础,造就了后来的中非友谊的绿洲,埃及与中国两个最古老的文明古国,特殊是她比中华文明还早2000年的历史沉淀,是吸引我去的最大的理由。2012年“十八大”召开的那天,母亲离开了,2016年阴历925日爸爸也离开了,在伺候两位老人的过程中,我身心疲惫,精神恍惚,头发也掉了不少,睡眠开始严重不足,从睡不着,到每天3个小时的情况,我确实需要释放一下了,走出去,放逐自我,It's  time是时候啦,还犹豫什么?!

一半海水一半火焰

我有时间吗?当然,可以请年休假,每年15天的年休假,我是够用的。

钱,不成问题,6600元应该是非常便宜的;

身体,略差的是腿,但这不是爬山,应该没有太大的问题;

2人 评分 查看全部评分
  • 木钉
  • 婷婷幽幽
5人点评 收起
cn55667788 发表于 2017-10-17 09:29 真好!图文并茂!详细清晰!拜读了!受益匪浅! ...

谢谢来踩,并留意见,就是不知道您是哪位?
真好!图文并茂!详细清晰!拜读了!受益匪浅!
1人点评 收起
黑夜里独舞者 发表于 2017-5-14 11:21 去埃及前,我们万众摄影的赵莹女士跟我提一个要求,就是回来的时候,给她十张片子,以后办影展的时候,给展 ... ...

写满了岁月啊!
初白 发表于 2017-5-19 09:22

挺安静的,煤油芍药到其他人
大明-snail 发表于 2017-5-25 07:32 现在是有冲动,没时间,不知道何时能出发!

你要去,我提供赞助
现在是有冲动,没时间,不知道何时能出发!
1人点评 收起
杨柳舞风 发表于 2017-5-21 22:06

我也口头表扬你一下,不错,能够看完的就不错,还能留下些许意见更不错,口头表扬二下!
黑夜里独舞者 发表于 2017-5-18 11:15 回来后好多问我埃及怎么样,值得去不?我就想说一个字:那是香当地值啊!借用黄姨的那几句顺口溜来说说印象 ... ...

粗略地看了一遍,还需要慢慢消化和感受。鸿篇巨制不容易啊!有心人,留下这些珍贵的资料。支持你多出去走走逛逛。没有物质和行动上的支持。我在精神上支持你!
1人点评 收起
  • 黑夜里独舞者 我也口头表扬你一下,不错,能够看完的就不错,还能留下些许意见更不错,口头表扬二下! 2017-5-22 07:48
艳阳照 发表于 2017-5-19 20:13 我上来看多遍,每次都爱看,谢谢楼主辛苦啦!

高兴就行
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |