搜索

国外

美帝风云 狂野自驾十八天

下载积分: 驴币 -1

哈哈哈 为什么是四只呢~~难道看我长的美丽买二送二吗?    其实还是龙虾小哥搞错了  和我们一起买龙虾时 我们旁边还有一对韩国人  他误认为我们是一起的  所以最后就给我们放在一起了~~ 反正怎么吃都是吃 无所谓啦~~也都是一样的大小。
1人点评 收起

端到桌子上排排坐 好棒啊~~旁边的韩国妹子思密达思密达的好开心的样子~~ 话说出门在外能有个能和自己玩到一起 疯到一起 海吃到一起 没事不随便发脾气懂事的人 真的太少 太少了~~ 所以给河马姑娘+1 手动点赞!

这中号的龙虾图片看不出有多大 实际能与我的小臂一样粗了~ 其实胃口小的点小号就好了~~ 至于味道 那绝对是狂赞  白嘴吃或是沾一点送的芝士汁  噻~~没治了!  如果你来纽约一定要来这里吃龙虾!!!

河马很牛逼 一人干掉了一只 绝对女汉子中的战斗机!!再+1    而旁边的思密达姑娘就明显战斗力不成了  思密达小伙反而放的开 也顾不上什么形象了 拿起来就狂啃~~ +1的思密达

除了龙虾 这里还有很多别的  烤生蚝 生蚝扇贝刺身 三文鱼 大虾 寿司 总之你能想到的这里都有~~但这次我主要就是来吃龙虾哒~~~

我们直到吃到了人家下班拒绝再接客后了才走~~~ 早上的刷刷刷让我有了新内裤  晚上的大龙虾给了这一天完美的终结。越来越发现自己很适应这里的节奏 生活 任何~ 估计自己和这里最不搭的只有那4位数的存款了。

第三天的纽约 没有目的性的转悠着~~暴走依然是我认为最棒的出行方式。从酒店出发一直走到曼哈顿的最南点炮台公园 远看看自由女神是一个大体方向~~ 方向定了 那就走着~~~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |