搜索

国外

美帝风云 狂野自驾十八天

[复制链接] 查看:151022 | 回复:865

帝国大厦 与自由女神均为美帝的象征~~~ 在我看来它就是一栋高楼 往深了看也就是一栋屹立了100多年的很牛逼的大楼 曾经是美国第一高楼~~ 我问河马有兴趣上去找找你的秀波君吗?河马却反问我:“你的汤女神都要快生了 你还有心思爬楼呢?”   说的就好像汤女神是要给我生猴子一样  这要是让来之前那个签证官知道了不是河马给我生猴子而是汤汤已经快要生 他还不得气蒙过去。

在美国停车的却是件麻烦事 尤其是在纽约这样的大城市~~在美国停车不像在国内给个20块有时可以随便停~ 这边停车大多都是计时  繁华地区最多只能停2小时 有的最多4小时  偏远一些地方可以长时间停。很多路段是按照规定的时间停  有的早上可以停 有的下午可以停  有的白天可以停 有的晚上可以停~ 有的白天不能停 有的晚上不能停~~有的周一 二 三 四 五可以停 ~有的一三五可以停其余时间不能停~ 有的周二四六上午可以停 有的二四六晚上不能停~~~shit!!shit!!!shit!!!!就一个屈屈的停车就让我研究了十好几天!

停车是需要自助买停车票 买你停放的相应时间 然后把停车票放到左侧挡风玻璃明显处!别有侥幸心理 不买 超时停 或者不按规定时间停~~ 因为总会有警察过来时不时的检查 如果发现违规 立马开罚单或者拖走!

夜色降临 肚已饿~~~~~~ 我选择了一家在纽约很有名的市场 市场里面又有在纽约很有名的大龙虾  哈哈哈~~

这里是纽约很有名的一个市场 里面全都是好吃的~~~~

我要来的就是市场里面的 Lobster Place 专门吃大龙虾的地方~~! 龙虾均来自加拿大~龙虾分大小号  我和河马每人要了一只中号的~~ 每只41刀多点  
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |