搜索
马来西亚

小美の世界行李箱 无乐不作仙本那[七天六夜新手细节攻略]

关于关小美
我是关小美,目前生活在台湾。大家有任何关于台湾的问题都可以加我的微信(nothingkobyg)问我噢!

先说几句废话吧
一个早起的清晨,躺在吉隆坡唐人街青旅的上铺,我敲下了这些文字。最近每次起床都会全身发热,手部微微发麻,类似肌肉酸痛的感觉,本次行程给我的最大感受就是这半年来我太缺乏锻炼了!

青旅的隔音不好,不到六点就传来洗漱的声音,此刻外面水池还有一位在刷鞋,但是朋友们均匀的呼吸声让我心安,还好他们没被吵醒。对于我这个出去玩大多住青旅的人来说,这种声音是小事,能睡就睡,醒了也欣然接受。

我们一行六人,昨天晚上八点多到达这间青旅,check in之后我和许先生的吉隆坡朋友小慧就来带我们吃宵夜,小慧告诉我们青旅附近是他们当地人会来吃的几个饭店,而再往远处走就是唐人街,也就是观光客比较多的地方。

吃饭期间高小懒和水灵灵还有魏又晴开始聊今天波折的行程,有人还说不该从沙巴又飞到吉隆坡。当下我赶快澄清说可是你们要来的吉隆坡噢,我这个安排行程的人几乎都是听你们的意见。其实我没有生气,也没有任何不满,只是作为安排行程的人,我很怕某一个人会不开心,会认为我做了错误的决定。

都说旅行会考验友情与爱情,这件事情相信很多人都深有体会,而我们的这次六人行,的的确确也看到了许多朋友们和自己价值观不同的一面,还有每个人的一些小缺点,正因为这些经历,让我相信每个人的优点是多么难能可贵,居然可以让我们在生活中完全包容这些缺点,而成为朋友或爱人。

不过这里就要告诉像我一样的学渣一件重要是事情,一件我们一开始都搞错了的事情。

马来西亚由两部分组成,中间隔着南海。西部靠近泰国的部分被称为“西马”,东部位于婆罗洲岛的北部称为“东马”,继续往东就是菲律宾。当时我们制定行程的时候万万没想到自己本可以分两次来马来西亚玩,一次选择沙巴地区,再一次可以是吉隆坡、槟城和马六甲等等西马的部分。所以如果体力不好,假期不够,或者喜欢慢慢玩的同学一定要分两次去马来西亚。

那么这一次,我就把东马的部分拎出来单独写。

再来看点图片

有魏又晴的地方就有瑜伽照。

下载积分: 驴币 -1
2人 评分 查看全部评分
2人点评 收起
卡帕莱的日出很美,阳光照射在水未干的地面上,闪出金灿灿的光芒。

1人点评 收起
有楼梯的地方就是可以下去浮潜的区域。

1人点评 收起
有木有大明星气质,流口水。。

1人点评 收起
卡帕莱可以带超大游泳圈噢。

1人 评分 查看全部评分
  • 近朱者赤
2人点评 收起
会让你相当拉轰的独角兽。

罗先生很会自娱自乐。

非要爬到游泳圈上练个瑜伽的魏又晴。

某个练完“拜日式”的清晨。

1人点评 收起
巴瑶族部落的壮观时刻。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |