搜索

泰国

终年夏天的泰北小城

[复制链接] 查看:56801 | 回复:120
终年夏天的泰北小城

终年夏天的泰北小城

泰国的可口可乐跟我们的不一样,瓶子长长的。
终年夏天的泰北小城

coffee in love很适合照相,颜色鲜艳,细节充足,除了黄房子还有自行车、红卡车、邮箱等等可爱的元素,还能坐下来喝杯咖啡休息一下。游人云集,天气炎热,照一圈下来也是很费体力。
终年夏天的泰北小城

终年夏天的泰北小城

终年夏天的泰北小城

中午吃了个红咖喱炒猪肉蔬菜配饭,30B一盘,很划算。
终年夏天的泰北小城

路上路过了草莓园,包车时旅行社小哥说这个季节草莓园是没有真草莓的,之前也看有的游记说草莓园的草莓冰沙是糖浆兑出来的,坐车路过就看见一个大草莓在那里,没什么兴趣,直接走人了。

整个拜县我最喜欢的景点就是二战桥了,跟人工做出来的小清新有所不同。可惜的是没有在桥上碰见拜县著名的杰克船长,估计是天气太热了他也不想出来吧。桥上碰到了一帮广东来的游客,愉快的交谈了几句然后帮他们照了合影。如果你们在看的话给你们招个手哦哦哦哦!
终年夏天的泰北小城

不知道是哪国游客挂在二战桥上的情人锁,还很新呢。
终年夏天的泰北小城

然后是树屋。去树屋的路上会路过象园。听旅行社小哥说如果只是去看看摸摸大象是不需要任何费用的。当然如果要购买饲料或者骑象的话就是另外自费了。
树屋顾名思义,有一大一小,其实整体也是个可以住宿的度假村。小树屋在度假村进门处,还挂着一个秋千。大树屋在里面,可以住人,所以不能进屋参观。大树屋旁边有个挂着的鸟巢,可以爬进去照相,店家在旁边放了一个小罐子,上面写着“要进去照相的非住客请自觉投入20B”,我和我小伙伴共投了40B进去,结果随我们一起的包车小哥说从来没有看见其他人投币进去,我俩是第一个(汗)。树屋下又是一个秋千,风景大同小异。
终年夏天的泰北小城

最后一站是美茵寺看日落。看日落的人非常多,虽然要爬上200多级阶梯,但架着长枪短炮上去的人不少。有一只瘸腿的小狗也爬上阶梯上来,呆了大概十分钟又走了。当地人说这只狗每天都会在固定时间上美茵寺看日落,看完自己会走,好神奇啊!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |