搜索

陕西

2017黔东南环游记

[复制链接] 查看:84794 | 回复:137

2017黔东南环游记

骑行第4天:从江县城--肇兴侗寨景区,38.670公里,总里程288.41公里!知道今天路程不是太远,所以早上磨蹭到快九点才出发。出了县城,一路都是宽敞的大道,路况不错,不过U型坡也不少。沿途没什么别致的风景,倒是遇见了本次骑行以来的第一个隧道!乖乖!这隧道不短呢。将近四公里,我用了15分钟多才穿过它。这个隧道的长度,大概也是我这几年骑行途中,遇到的最长的了吧?中午12点刚过,我就骑到了肇兴侗寨景区门口。刚停下就有人走过来问住宿不?谈好价钱连住两天,就这吧!省的挨家去找了。顺便还让老板娘帮我拍了两张。哈哈!买了票进景区,走没多远就到了住的地儿——佳伟宾馆,房间不错,老板娘也热情,不一会儿还把午饭给我送到房间来了,免费的哦!太客气了!太感动了!谢谢老板娘啦!收拾一下,休息一会儿,下午去寨子里转转喽!
2017黔东南环游记

从江高铁站
2017黔东南环游记

2017黔东南环游记

到达肇兴侗寨门口了。不过事后才知,这只是票务中心门口,真正要进到寨子里,还有两三公里呢。有收费的电瓶车,我后来是走上去的。
2017黔东南环游记

找好了住处,让住处的老板娘帮我拍了两张。
2017黔东南环游记

房间不错!
2017黔东南环游记

2017黔东南环游记

老板娘真客气,还把自家中午的午饭给我端了一些送到房间里来了!太感动了!哈哈!记住这家店哦!佳伟宾馆!欢迎入住!
2017黔东南环游记

进到侗寨里转转喽!
2017黔东南环游记

远望侗寨全景
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |