搜索

杭州

花De時光旅行-给我一个周末,让你爱上“千岛湖”!

[复制链接] 查看:77493 | 回复:191

如果你晚上没有给自己安排节目的话,看一场这样的舞台剧还是不错的选择。舞台是搭建在一片清凉的水域上,同时舞台的上方,有数十道水幕从天而降。其次通过这场剧,你对千岛湖的由来就了如指掌。

一天满满的行程,难免有些疲劳,回到酒店,当然给好好泡个澡!
补充一些能量,明天继续浪!

从中心湖区旅游码头下湖,可选择游船、豪华游艇。
1.游船:豪华游船65元/人,儿童票35元/人(仅限身高1.2米-1.5米)。
  中心湖区上午散客公交线路:梅峰观岛、渔乐岛、龙山岛。
  ①售票时间:8:00—9:00,发船时间:9:15。
  ②售票时间:9:30—10:30,发船时间:10:45。
  下午散客公交线路:渔乐岛、龙山岛、月光岛。
  售票时间:12:00—13:00,发船时间:13:15。
  可能随时会有所调整,具体以窗口为准。咨询电话:0571-64816244。
2.包游艇
  豪华游艇:150元/人
  休闲游艇:2500元/趟
  注:包豪华艇以6(含)人为基数,超过基数按实际人数计价。
3.包船
  豪华游船1950元/艘起, 以30(含)人为基数。
  注:
  (1)超过基数每增加一人加收65元/人;
  (2)黄金周和旺季双休日原则上不包船。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |