搜索

四川

走,牛背山!

[复制链接] 查看:107688 | 回复:148
宝马小两口终于在我们上山2小时之后顺利上山,我们问过几句关于宝马X3的情况,就开始拼桌一起共饮了。

人,不管是恶劣环境还是天气下,都要乐观面对生活。开心地走一个!

不管看不看得到美景,我们上山的这种体验又丰富了我们的人生!

走,牛背山!
山上条件艰苦,每一滴水都是从山下运送上去的,电是靠每家客栈老板自己用发电机发的,每天晚上8点——10点供应光明,大家都赶快充电,开电热毯。

没有任何的娱乐节目,没有谁还说自己要漱口洗脸,上山的人都是有准备的达人们,自己都知道带口香糖当漱口,带湿巾当毛巾洗脸

走,牛背山!
没有风景看,只好在客栈房间里获取温暖。早早睡觉。

可是又有几人能睡着啊。看着木板上的所有涂鸦,很多人写来几次什么都没有看到的,也有很多人写什么都看完了的。

哎,我们这算什么,换个艰难的地方睡觉吗?

走,牛背山!
屋外是几个从川农大徒步上山的大一新生,精神饱满,自己搭帐篷,木板房根本不隔音,一直听着他们说着徒步上山的艰辛,我们坐车都如此辛酸,更别说他们了。倒也不觉得吵,昏昏糊糊的,也不知道睡着没有,一阵阵的仿佛看到了日照金山,佛光,云海,脑袋里就响着  “流星,好多流星,哇塞,好漂亮!”  努力睁开眼睛,喊了喊靖驴,感觉自己是醒着的吧,这时听见隔壁小潘潘叫我们出去看银河,看星空,天空逆转了,明天肯定好天气,快起来。靖驴弹起扛上相机就出去了,我还在暖和的睡袋里,感觉不真实,外面的学生又是一阵流星流星,我彻底知道不是做梦了,太冷了,换衣服好麻烦,直接裹上睡袋,穿上鞋,出了房间门…………………

走,牛背山!
才疏学浅啊,推开门的一刹那,我震惊了,无法用言语来形容眼中收获的星空。

图片看过很多,资料攻略看过很多,但是当银河和满天星空出现在我眼前时,我惊喜万分 !               

那么近,那么美,那么柔,是仙境吗?

同学还在耳边吵,还有流星呢,姐姐。我说好啦,早被你吵醒了。

看看时间,凌晨2点!

走,牛背山!
几个学生的帐篷成为了我们构图的一景

走,牛背山!
银河破天,天空泛紫

走,牛背山!

走,牛背山!

走,牛背山!

走,牛背山!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |