搜索
黄冈

我是黄冈第一人 开辟重装徒步国内顶级路线之(乌孙古道),差点命丧乌孙!(完)

黄冈地区我是第一个开辟重装顶级路线的玩家

给黄冈重装顶级路线开辟了一个新纪元,历史性的开端!
2017年5月28号!
请大家记住我!来自黄州的——艺术家!(艺术的扣子)

这是场与自然生死存亡的较量。
这是场与自我突破极限的较量。
这也是场与江湖五个不相识的兄弟有关的故事。

新疆三大顶级徒步线路之一的乌孙古道,汇集了散落在江湖且一心想目睹它美丽的兄弟姐妹。
又有多少英雄行走在这条险峻而壮丽的古道成了枯骨
又有多少壮士还没爬过第一座达坂被迫下撤回家!
我们迎着暴风雪,摔着一身伤,不畏艰险,不惧困难,凭着各自的英勇走出了这条经典路线。

故事就由这几张票开始吧...

当你不去旅行,不去冒险,不过没试过的生活,挂着QQ,刷着微博,逛着淘宝,干着我80岁都能做的事情。你要青春有什么用。

这是乌鲁木齐麦田客栈的一角,一个很有氛围的青旅。极力推荐,在这里,我们五个相聚露个脸熟哈,这里有很多有趣的人,世界各地的都有。

写这篇故事的时,我的双手关节现在还痛,不能用力握拳,是在达坂遇暴风雪冻得。乌孙古道强度真的是太大了,队友有的瘦了10斤,西边老哥肚子瘦了两圈(估计内裤都大了吧,哈),我瘦了5斤,个人背包重量43斤以上,第一次重装献给了乌孙。

有句话:在这条道上,你成为骨灰或者成为骨灰级户外玩家。这话不是没有道理的。

说实话,没出发之前,我很担心自己背负不了这么重的包去登山,出发当天,看见一个国外年轻小孩背负的比我还重,最少得50斤的背包,我心里就想:别人背的动,我凭什么背不动!!以至于后来徒步前三天,是靠着这个毅力走下去的,我就是那种,越走越强悍的驴子。“别人背的动,我他妈凭什么背不动”!这一句话激励着我前行的脚步!

经历过困难,经历过被困,经历过害怕,经历过迷路,经历过顶着暴风雪翻错了达坂。这一切,已都被我们踩在了脚底!过困难,经历过被困,经历过害怕,经历过迷路,经历过顶着暴风雪翻错了达坂。这一切,已都被我们踩在了脚底!

也许,你会问,为什么这么要命的艰难辛苦,还要去找虐?

我的回答就是:旅行的理由不需要阐述太多,一个字就可以概括全部:走。

看什么样的风景,取决于你能承受多大的风险。

8人 评分 查看全部评分
9人点评 收起
欢迎来到新疆伊犁琼库什台,长短线徒步骑马穿越,可以AA自由组队加入团期,乌孙古道,喀拉峻库尔德宁地接后勤保障服务到位!包车住宿都可以联系小克订制14799239974微信同号!
发自8264小程序

老乡,说乌孙成了旅游线路,你说你~~~
欣赏你对生活的态度
看了评论更觉得害怕,居然有好多人想约伴,雨衣仍在那干啥?带了锅碗瓢盆,然后扔到半道上,如果可以,你回去把你扔下的再带回来!
无知者无畏,反面教材经典。
乱选路掉河几次,翻错达坂,没死人也算祖上积德。
唯一没出事的原因是因为团队没散掉。
很多经典路线就是太多这种人去走挂掉然后被封的。
明明暴露出那么多问题,一点反省的心态都没有。
天上星星 发表于 2019-7-22 14:27 谢谢,在8264里面我叫天上星星,徒步我是新手,96贡嘎转山,97与他们乌孙古道,98狼塔c+v,99伯舒拉岭,和冈仁波 ...

不好意思,时间写错了,应该是16,17,18,19,😂😂
牛牛002 发表于 2017-6-27 23:13 游记写的不错。不过还是建议一楼一图加说明为好。其实,我个人挺佩服那位背黑锅的兄弟的,他是谁?请楼主多介绍下。 ...

谢谢,在8264里面我叫天上星星,徒步我是新手,96贡嘎转山,97与他们乌孙古道,98狼塔c+v,99伯舒拉岭,和冈仁波齐转山,明年拉琼拉6翻5830米垭口登6300米雪山,AA相约里有我发的贴子,可以加徽信,希望与你志同道合,谢谢谢
1人点评 收起
无知+狂妄,还开辟。。。。。装逼装过头了
很精彩,感觉确实有些仓促和准备不足,能出来就是好样的。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |