搜索

澳大利亚

带着爸妈去旅行——皇家加勒比国际游轮之旅

下载积分: 驴币 -1

由于工作原因,一年里我的大部分时间都在旅行的路上,陪伴爸妈的时间屈指可数。时光不能把我留在童年,只希望在爸妈渐渐苍老的容颜里,多一些我的欢声陪伴。其实对于爸妈而言旅行的目的地永远都不那么重要,重要的是有我的陪伴,还好这一份懂得还不晚……

去年3月份我受皇家加勒比国际游轮的邀请,第一次登上国际游轮前往澳洲,同行的游客大多是欧美退休的老人家,他们每天在甲板悠闲地晒太阳,在图书馆里安静地读书,在舞池里欢快地起舞……当时就希望有一天可以带着爸妈一起感受这舒适的游轮生活。
六月,是我的生日月,于是我推掉了一切工作,在皇家加勒比国际游轮的官网上预定了香港-日本的8天航线,巧的是居然还是我乘坐过的那艘海洋航行者号。一切安排妥帖后,爸妈美滋滋地从老家来到大连,一家人提着行李美美地出发。
本次“亲子游”行程路线是大连-深圳-香港-日本-香港-深圳-东莞-惠州,全程用了半个月时间。
爸妈从来没有到过深圳,我选择了我最爱的观澜湖度假酒店,爸妈还是第一次住这么好的度假酒店,他们开心得像个孩子,从出发那一刻,脸上一路都是挂着兴奋的笑容。

4人 评分 查看全部评分
2人点评 收起
我们公司组团旅游就是坐的皇家加勒比的量子号,确实挺豪华的,我还在上面玩了甲板冲浪。另外他们旗下还有赞礼号、航行者号,也都是比较大型的豪华游轮。
酒窝果果 发表于 2017-6-19 13:28 由于工作原因,一年里我的大部分时间都在旅行的路上,陪伴爸妈的时间屈指可数。时光不能把我留在童年,只 ... ...

全球国际机票,查询-预订-退票-改期-选座,全程一对一服务!
电话:13438866360(微信)  
支持好友精彩活动
酒窝果果 发表于 2017-6-19 13:30 第一时间带爸妈熟悉整艘游轮,可是想要在第一时间全部参观完那不是一件容易的事儿,在这艘有着14层高,长 ... ...

幸福、美好的旅游。
酒窝果果 发表于 2017-6-19 13:30

美好的旅游。呆看海。
酒窝果果 发表于 2017-6-19 13:30

美好的旅游。
酒窝果果 发表于 2017-6-19 13:30 “海上之家”里度过最难忘的生日

美好的旅游。
酒窝果果 发表于 2017-6-19 13:28 由于工作原因,一年里我的大部分时间都在旅行的路上,陪伴爸妈的时间屈指可数。时光不能把我留在童年,只 ... ...

美好的旅游。

上一次录制的视频剪辑,这一次为爸妈录制的归来还没剪辑过段时间上传。

Tips:
1:内地游客从香港登船需要提前办理港澳通行证,如果没有来得及办理的可以提前打印船票带好护照从深圳湾口岸可以直接过关。至少应于船只预定开航时间前2小时到达港口。岸上观光开航前1小时全部乘客都必须登船完毕,所有迟到的乘客将无法登船。
2:带小孩和老人的游客一定注意安全,特别是在甲板和一些极限运动上,心脑血管疾病的游客在漩涡池里不要泡太久。
3:游轮上除了酒吧和特殊的餐厅外大多无需额外消费,如果购物和其它消费建议选择在服务台办理信用卡关联这样结账不用排队自动扣款。
4:所有的皇家加勒比国际游轮公司的船上都备有医疗设施及医师与护理人员。强烈建议您出发购买完整的的旅游保险,以便在发生意外状况时能由保险支付。
5:旅行期间很多人询问航线,这里统一回复,大家可以拨打:皇家加勒比游轮度假专家热线--4008850277也可以访问官网查询更多航线:我是酒窝果果,希望每一个人都可以追随自己的本心,喜悦安康,一路有爱相随,风景相伴。如若喜欢,欢喜分享。
酒窝果果TV作者酒窝果果:《走遍中国》系列旅游丛书江西作者、《图形世界—新疆》丝路上的盛宴一书图片作者、自媒体人、CFP签约摄影师、大连市青年文艺人才、2014泰国购物比赛冠军、2016中国酒窝百美。微信公众号:jwggTV 新浪微博;酒窝果果AK
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |