搜索

9月9日、16日,23日、27日,川藏南线进藏——沿着318前行——拉萨+羊湖!圆梦之旅!

[复制链接] 查看:6850 | 回复:73
人在画中,车在景中,春暖花开,天的湛蓝花的美丽,在雪山的映衬下构成了一幅人间的仙境,让我们一起进入一场令人震撼的视觉盛宴.
川藏南线近期散客拼车近期出发时间:7.29号、8.2号或8.3号、8.5号、8.12号、8.16号、8.19号、8.26号…以上时间铁定出发,可以提前预约!咨询QQ/微信:919408143
身体在地狱,眼睛在天堂。这是大家对川藏线的评价。路途虽然艰辛 ,绝美的风景却能让人忘却身体的疲劳。
川藏南线近期散客拼车近期出发时间:7.29号、8.2号或8.3号、8.5号、8.12号、8.16号、8.19号、8.26号…以上时间铁定出发,可以提前预约!咨询QQ/微信:919408143
时间越来越临近,报名的人数也越来越多,希望感兴趣的抓紧机会不要错过了大好时机哦!
旅行在于对未知事物的探索,寻觅心中的那片天堂,寻梦西藏,只因梦中有你!
自驾伤不起,拼车很给力,一起拼车自助游,抓紧报名哦!
自由结伴,不受约束,纯玩自由行,想停就停,想走就走 ,我的旅行我做主!
自由结伴,不受约束,纯玩自由行,想停就停,想走就走 ,我的旅行我做主!
趁我们还年轻,不知天高地厚,去翻山越岭吧!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |