搜索

西南

盛开 | 百花争艳九顶山

[复制链接] 查看:52248 | 回复:63
天空一直阴沉着脸,不肯散开,夕阳西下之时出现了一抹红光,扫去了今天的阴霾。
大家都扎好营安顿好,我到处去巡视了两圈,像高音喇叭一样循环吼着。
我:”来来来,吃药了啊吃药了啊,有没有谁不舒服要吃药的,快说哦。“
重复中......................
持续重复中...............
一圈下来15包头痛粉发光了。。

熊猫帮骚痘痘背的豪华灯管这个时候应该拿出来派上用场了,装逼时刻请喝六个核桃!
六个核桃安神醒脑,壮阳补肾,你值得拥有。
六个核桃!

豪华五星级茅房
无需排队,有没有人靠吼,白色门帘的感觉还挺不错的,粉红色门帘的感觉蹲下去的话屁屁会露出来哎,还尴尬,好尴尬。

勤劳的小蜜蜂小明同学拿出他的小菜板默默的开始剁菜削皮。
单身狗一枚哦。
小明:”我有可能快要不单身了。“
我:”谁啊???“
小明:”那个.....................算了,还是等那啥了再给你说。“
我:”我擦,好吧。“

扎营组的同学们基本都是清一色的小火锅。。。

飞机哥的专属背夫,不晓得他们之间到底有没有奸情!
每次出门都给飞机哥当背夫!

远方的山间一片金黄,宛如一线天,现场比照片看着更加感人,奈何本人技术不佳,不能完全展现当时的场景。

天渐渐的完全黑下来了,营地生起了一点篝火,架着几只烤鸡,野模(周臭屁)自然而然的融入进去当了烤鸡皇后,临时DJ。
周臭屁:“嘿嘿,扑救黑就,哟哟,噗啾嘿就。”
我:"野模!野模!野模!"
众人:"野模野模野模~~~~~~~~~~~"
众人:"野模野模野模~~~~~~~~~~~"
野模名称的由来是一个惊天地泣鬼神的典故。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |