搜索

潜水

原来你是这样的——巴厘

[复制链接] 查看:101908 | 回复:312
原来你是这样的——巴厘

原来你是这样的——巴厘

其他潜伴玩沉船的时候,zhouzhou就拿着我的go帮我来了段稳稳妥妥的人像拍摄~简直是业界良心啊~~
原来你是这样的——巴厘

原来你是这样的——巴厘

离沉船不远处有一尊海底佛像,周身覆满了青苔看起来斑驳的很有沧桑感。照例还是我和潜导先去围着看啊录啊,然后后面三位潜友再去看。他们仨想一起和佛像拍张合影,折腾了半天也固定不好造型~zhouzhou一边忙着指挥一边还不忘抬头看看我有没有飘远~我现在这么规矩,当然会老老实实的等着啊~等到大家拍完了,我再去给自己录一个有点苍白的合影。
原来你是这样的——巴厘

最后五米三分钟的地方有一大片珊瑚,阳光透过海面照下来,让这片珊瑚在沙地中显得还真是挺美的。我在珊瑚上方刚转了一下就又被zhouzhou拎住了,把着我稳稳的录了一圈,不知道是嫌弃我太晃还是怕我一个不小心沉到珊瑚上
原来你是这样的——巴厘

原来你是这样的——巴厘

原来你是这样的——巴厘

原来你是这样的——巴厘

原来你是这样的——巴厘

第二潜依然60分钟,在看完船以后zhouzhou检查了每个人的气还对我竖了下大拇指表扬了一下。我的气用的是蛮长的,但是我上船后还是头疼……

两潜结束后已经2点半多了,午餐是潜店准备好的一份饭。我真的是吃不惯那个口味,所以也就勉强吃了两口填了填肚子。然后又忘记了带log,看着zhouzhou给其他潜伴签名盖章。zhouzhou特意拿出了书和图册对比我们今天看到的鬼龙、瓷蟹和其他小东西。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |