搜索

盘锦

远方的呼唤

[复制链接] 查看:91062 | 回复:944

“相遇总是猝不及防,而离别一定是蓄谋已久”这是晨晖的微信留言。回来一周了大家还没有回过味来呢,天天早起喊装车,魔症了,作下病了。14天的融合,与自然的接触,与团友们的融合,性格上、语言上的共融会产生很多的经典的话语,也许产生少许的间隙,但愿我们能够在“和平共处”的基础上,很好地玩耍下来。聚时没觉情浅,分离才叹缘深。“赌场失意,情场得意”大自然还没有对后面的这段做出解释呢?情场,情场,在哪在哪得意了?你不说我们也不好问啊!百年修得同船渡,千年修得共枕眠,14天的相聚,怎么也得修行几百年才能共同生活这么时间吧,也算得今事有缘吧,有缘就喝今世缘,哈哈哈,我怎么感觉是舒冬了呢,在与倪萍共同主持着《等着你》节目呢!

远方的呼唤

总有人问我,路哥,下次你去哪,一定带上我,想一起玩就等着吧,机会有都是,就怕你……咱们路上见。

远方的呼唤

黑夜里独舞者(在路上)

黑夜里独舞者 发表于 2017-7-26 21:08

迪卡浓的运动裤
@盘锦秀秀 发表于 2017-8-7 12:08

你还年轻,不要留恋,要实践,亲腿上阵!
挥剑抉浮云 发表于 2017-8-8 09:06

一直没有你动静,我还以为你不玩户外了呢
微信用户73926 发表于 2023-7-17 18:09 我吹过你吹过的风,这算不算相拥,我走过你走过的路,这算不算相逢——听闻远方有你! ...

果然是女生,整的还挺浪漫
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |